Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сразу отказали
Да ранее всегда отказы сразу были,да и щас откажут,,а сейчас куда не подамся то зависнет,то код не приходит и т.п. Мобикредит завис, с микрозайма 1 код не приходил,забила....

Да ранее всегда отказы сразу были,да и щас откажут,,а сейчас куда не подамся то зависнет,то код не приходит и т.п. Мобикредит завис, с микрозайма 1 код не приходил,забила....
Утро время тяжелое) хотя у меня всю ночь + утро все ок

Необязательно одобрят. Мне в умных спокойно дают, в остальных отказ. Я и не настаиваю))
Мне умные и свои люди по 10к дают, в Максах просрок год был на днях закрыл, пока там отдыхаю неделю, в рокетах чет какие то проблемы с лк, на поддержки каменные какие то

Мне умные и свои люди по 10к дают, в Максах просрок год был на днях закрыл, пока там отдыхаю неделю, в рокетах чет какие то проблемы с лк, на поддержки каменные какие то
Свои и рокет ни разу не дали. Умные 30 дают.

Моби это норма ,они по три дня висят ,потом сброс заявки

А вы как подписали оферту?
Само в кабинете появилось. Пришло смс, потом ожидайте перевод. Ночью видно не работают, только перевели.. Компашки никогда не одобряли

Апельсинка обычно отказ за пару сек, а тут уже минут 5 смотрит, лимиты по карте ставить? Они предупреждают ?
Если галочки снял перед займом, то не спишут, а так ставь ибо там страховка Росгосстрах , на сбере если лимит ставить 1к не прокатит, надо его опустить ниже, ибо даже если запретить операции в интернете они спишутся

Если галочки снял перед займом, то не спишут, а так ставь ибо там страховка Росгосстрах , на сбере если лимит ставить 1к не прокатит, надо его опустить ниже, ибо даже если запретить операции в интернете они спишутся
Апельсинка не списывает, а приписывает)

Подскажите пожалуйста как у веб займа с повышением давали два раза по 3000 хочу закрыть повысят интересно или нет у кого как было ?
Никто уже не давала пол года
Вот они выдали ван клики недавно и кредит ту дей
Стали одобрят немного
Думаю так как ип закрылось на 25000

Первый сэу меня был 4500, потом 8000 и 3 займ 8500. Все держу до конца срока. Так что не надейтесь на особое повышение
Ну друг каждые 7 дней закрывал уже 2900-9-14-23 пока горм идет вроде)

Вчера одобрили умные наличные 3к, через пару часов закрыла, одобрили 10к
Сейчас открылась подача в рокетмен, одобрили 3к

Вложения

• IMG_7751.webp
    IMG_7751.webp
    84.7 KB · Просмотры: 12
Подскажите пожалуйста как у веб займа с повышением давали два раза по 3000 хочу закрыть повысят интересно или нет у кого как было ?
Никто уже не давала пол года
Вот они выдали ван клики недавно и кредит ту дей
Стали одобрят немного
Думаю так как ип закрылось на 25000
Мне веб займ 4 раза по 3000 дал и теперь отказы с сентября месяца.

Пробил деньги сразу и кредит ту дей вчера,дали ту дей 500, деньги сразу 1000.Подавал на минималку.Сегодня закрыл обоих дали 2000 и 3000.Ип на 200000,24 мфо в просрочках более года на сумму около 400000 и еще 4 свежих,но без просрочек регулярно беру и отдаю.Нбки уже кажется в минус считать начал

Открылась подача в белке, закрывал там в пятницу 3К, подал заявку, в бан отправили

Пробил деньги сразу и кредит ту дей вчера,дали ту дей 500, деньги сразу 1000.Подавал на минималку.Сегодня закрыл обоих дали 2000 и 3000.Ип на 200000,24 мфо в просрочках более года на сумму около 400000 и еще 4 свежих,но без просрочек регулярно беру и отдаю.Нбки уже кажется в минус считать начал
Тоже только эти и дали, правда суммы чуть больше. Кредит 5к, деньги 3.7к)
Остальные отправили гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.