Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне рейзор присылает отказ и пишет отказ клиента, у кого так было? Что означает подскажите пожалуйста?

Открыли подачи все эти пизд.... Самарские. Белка отказ, надо денег карты только именные. Семёрка коды не приходят. 😁
На именую альфа отказали надо денег, хотя в белке и кредит7 есть займ и подача была заблокирована долгое время, сегодня открылась и борода, а кредит365 так и заблокирован.

что нужно делать, чтобы пробить турбозайм? я уже не могу, он непробиваемый, хотя такого быть не должно :cry:
Будет инфа, напишите) какие только карты не пробовал, зарплаты, и.т.д. Отказ на 3 минутах 50 секундах рассмотрения)

Будет инфа, напишите) какие только карты не пробовал, зарплаты, и.т.д. Отказ на 3 минутах 50 секундах рассмотрения)
Я ооочень долго пробивала ,недавно сразу 15 одобрили

Мне рейзор присылает отказ и пишет отказ клиента, у кого так было? Что означает подскажите пожалуйста?
у меня из-за виртуальной карты разворачивают, нужен именной пластик

Я ооочень долго пробивала ,недавно сразу 15 одобрили
какой мануал у Вас был для пробития? Меняли анкетные данные, банковские карты? Или просто подавали одно и тоже?

это рассмотрение?

Screenshot_20250311_213543_ru.yandex.searchplugin.webp

Подскажите пожалуйста, когда откроется подача?

Вложения

• Screenshot_20250311-193708.webp
    Screenshot_20250311-193708.webp
    44.6 KB · Просмотры: 22
Подскажите пожалуйста, когда откроется подача?
Написано же через сколько, скорее завтра будет

Понятно, спасибо, ато целый день так.
Ну скорее всего завтра откроется. Или после 00 проверьте

какой мануал у Вас был для пробития? Меняли анкетные данные, банковские карты? Или просто подавали одно и тоже?
Работу меняла и Зар.плату больше

У меня в надо денег и семейке у всех кроме кредит7 открылась подача (2 мес не было) все карты повылетали и заново нужно грузить фото.
Я забыла ,там только именные нужны?
Можно скрин с каб сбера или неименную др банка сфоткать ?

У меня в надо денег и семейке у всех кроме кредит7 открылась подача (2 мес не было) все карты повылетали и заново нужно грузить фото.
Я забыла ,там только именные нужны?
Можно скрин с каб сбера или неименную др банка сфоткать ?
Если в конторах дадут, скажите какую зп указывали, я 85к поставил, везде либо отказ, либо перенесли

Если в конторах дадут, скажите какую зп указывали, я 85к поставил, везде либо отказ, либо перенесли
Ещё бы напомнил кто какую карту мне грузить именную или нет ,кроме фото паспорта там надо фото карты .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.