Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И белка кредит 🐿️ тоже одобрила, просила 10к, столько и дали

Пипец…мне даже центрофинанс и деньга отказы лепят, турбо не понимаю 4 закрытых последний на 15к 2 мес отказы, эта семья тоже отказы вообще везде короче, завтра деньги нужны и не дают никто(
Пробуй еще кредит365, их семья…
Даже :D мне деньга никогда не давала, центро дали первый раз недельку назад. У меня короче есть все займы кроме Деньги, Хурмы и ее семейки, Экозайм, Эквазайм, Юкка, Микроклад сегодня отказали, Мосзайм отказали. Все, в остальных есть займы.... Так что мне даже уже некуда обращаться :D

Даже :D мне деньга никогда не давала, центро дали первый раз недельку назад. У меня короче есть все займы кроме Деньги, Хурмы и ее семейки, Экозайм, Эквазайм, Юкка, Микроклад сегодня отказали, Мосзайм отказали. Все, в остальных есть займы.... Так что мне даже уже некуда обращаться :D
У меня только 2 займа, никто нигде не дает, уже устал и руки опускаются (

Одобрил займыч, в личном кабинете активный договор на 3 тысячи, деньги не поступили, подскажите, это развод? Или деньги все-таки поступят?

Я ооочень долго пробивала ,недавно сразу 15 одобрили
Вот так же, 100500 заявок было и отказ у всей семейки, потом Турбо тоже сразу 15 дал и Быстроденьги на тот момент 3, Эквазайм до сих пор держит свои позиции и не даëт

Так одобрили 8 часов назад, ночью пришла смс, что подпишите договор в личном кабинете, захожу, а там активный договор, а денег нет на карту

Небус написал 3к одобрено и снова крутит, я так полагаю отказ сейчас может влепить
Может и влепить, а может и молча к утру перевести, а могут влепить отказ и всё равно перевести. Так что на всякий случай ставь лимиты, а то будет там и астрология и всякая тумба-юмба подключена

Бред, код подписания договора пришёл, подтвердил и пишет не можем одобрить, коротко о небус
У меня на 4к заявка крутилась, пришёл отказ, потом утром 9,5 молча перевели и в ЛК договор появился и график платежей. Так что у них как-то так🤷‍♀️

Может и влепить, а может и молча к утру перевести, а могут влепить отказ и всё равно перевести. Так что на всякий случай ставь лимиты, а то будет там и астрология и всякая тумба-юмба подключена
Принял, сяб

У тебя их сайты норм работают? У меня смс не приходит
Да, не тупят
Я была в кредит7, надо денег и белка кредит
Код не приходил только в кредит7, я в чат написала проблему, после подтверждения ФИО и паспорта мне написали код, ввела и получила деньги 🫰

Да, не тупят
Я была в кредит7, надо денег и белка кредит
Код не приходил только в кредит7, я в чат написала проблему, после подтверждения ФИО и паспорта мне написали код, ввела и получила деньги 🫰
Сколько в кредит7 запрашивала?)

Сколько в кредит7 запрашивала?)
8к, дали 4к
Хотя до тех работ уже был займ у них закрыт раньше срока)) пожадничали
В отличае от белки и надо… впервые брала и просила у одних 8к, у других 10к, сразу же одобрение 👏

Деньга на 60 днкй блок
А деньги до апреля
Белка до мая блок
Небус до 20го марта
Юкки И Микроклад 16-го апреля.
Сегодня открывается подача на Эквазайм через 14 часов
завтра открывается подача Гринмани
Хурма и семейство Капиталин везде отказ. Банни Манни последнюю сотку стырила при подаче и на месяц гулять.

Бани мани 10к одобрили че делать ? Денег нет договор подписан уже несколько дней деньги не переводят ,дозвонится не могу ,бот ,либо сбрасывает а на почте молчат .у кого было так же ? Что делать соооос

Быстроденьги на какой день закрыли и сколько повторно дали?
Первые три раза досрочно закрывала и давали только по 3к, четвёртый раз почти в срок закрыла трëшку, попросила вроде 15 на долгосрок, одобрили 16 на 30 дней

У кого нибудь открывалась подача заявки в Грин Мани после продажи долга? В чате написали возможно новая подача, если продан долг. Но, у меня она так и не открылась
У меня открылась и оплачено по ип. Толку нет
Не дают

Пипец…мне даже центрофинанс и деньга отказы лепят, турбо не понимаю 4 закрытых последний на 15к 2 мес отказы, эта семья тоже отказы вообще везде короче, завтра деньги нужны и не дают никто(
Пробуй еще кредит365, их семья…
А оплачивал кто нибудь центрофинанс первый в офисе ?дали потом больше ?)онлайн отказ был , в офисе 3к дали. Если оплачу , дадут больше ? В офисе тоже планирую платить

А оплачивал кто нибудь центрофинанс первый в офисе ?дали потом больше ?)онлайн отказ был , в офисе 3к дали. Если оплачу , дадут больше ? В офисе тоже планирую платить
Я в офисе брала 3,5 т одобрили, потом погосила через приложения одобрили 7т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.