Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в связи с этим не возможно определить, с кем вы говорите х) Как вы поймете, что разговариваете с представителем организации? Как они могут это вам доказать? - никак, как и они не могут установить, что вы это вы... Так что все телефонное взаимодействие не имеет никакого юридического статуса.
так не говорите им ничего, они ж не заставляют. Только потом не удивляйтесь почему отказано

Привет, ты когда второй раз брала, опять все фото и селфи просили ?
Привет 👋🏼
Нет, просто заявка висела как на рассмотрении, ничего не просили и не звонили ☺️

так не говорите им ничего, они ж не заставляют. Только потом не удивляйтесь почему отказано
Я принял окончательное решение больше нигде не кредитоваться с января 2025 года. Так что уже не важно, я нигде запрашивать и не собираюсь.

Это не точно, но я не помню чтобы у они кнопку продления убирали, и кстате когда делаете продление, там тоже страховка, на неё опять нужно будет писать отказ и возврат)
Как все муторно.. Эта страховка входит в сумму долга? Или сразу пытаются списать с карты? Если попробовать лимит сделать, может помочь?

Привет 👋🏼
Нет, просто заявка висела как на рассмотрении, ничего не просили и не звонили ☺️
Спесибо, а то мне вчера одобрили 5к, тоже думаю загасить, может что выйдет с этого

Как все муторно.. Эта страховка входит в сумму долга? Или сразу пытаются списать с карты? Если попробовать лимит сделать, может помочь?
Нет она в сумму долга не входит, при продлении вы платите проценты + вроде 500р страховка (это не точно). При оплате продления эта страховка уже будет в сумме поэтому никак отдельно продление не заплатить

Спесибо, а то мне вчера одобрили 5к, тоже думаю загасить, может что выйдет с этого
Я вот прям сразу погасила, думала ничего не выйдет кидая повторную, повезло
Можно попробовать, но это всё так непредсказуемо 😂
Вчера вот рокетмен дали повторный на 15к, погасила на второй день, тоже думаю пробовать вновь? Не пошлют? Повысят? 🤔

В общем, после долгих неодобрений, вчера дождалась именную карту (Ренессанс банк) и сразу дали СвоиЛюди 3к и МаниДей

Есть ли ещё где играет роль именно фото именной карты ? Может, я что-то пропустила

В общем, после долгих неодобрений, вчера дождалась именную карту (Ренессанс банк) и сразу дали СвоиЛюди 3к и МаниДей

Есть ли ещё где играет роль именно фото именной карты ? Может, я что-то пропустила
Попробуйте Гринмани. Они просят фото именной карты

Нет, берёте со страховкой, и сразу пишите в чат, пишите заявление об отказе, через 7 дней возвращают
Потом только продление уберут

Спасибо. Кнопка продления так же будет, ближе к концу пользования, не знаете?
Если от страховки отказаться,продления не будет

мани дей долго смотрели?

Займыч одобрил 2к
Как у них с повышением? Сколько держать лучше?
все туго, мне больше 2к не давали хотя гасил 3 раза в срок так же видел что вообще могут отказать потом

Займыч одобрил 2к
Как у них с повышением? Сколько держать лучше?
Максимум у них вроде 4000, но это по факту даже не МФО. Это мошенники, которые зарабатывают деньги на кредитных рейтингах и страховке, без которой займ они не выдают. Эти 2-3-4 тысячи они выдают для вида.

Извините не по теме. Есть ли карты на которые можно получить после оформления? Сразу до получения пластика

Извините не по теме. Есть ли карты на которые можно получить после оформления? Сразу до получения пластика
Пластик обычно только после получения.

Они в сообщении отправили чтобы фото поменяла или звонили?
Мне звонили, я не взял. Сразу же сообщение пришло, что загрузить фото надо.
Кстати, дали на неименную ВТБ, а вот Альфу не приняли(

Я вот прям сразу погасила, думала ничего не выйдет кидая повторную, повезло
Можно попробовать, но это всё так непредсказуемо 😂
Вчера вот рокетмен дали повторный на 15к, погасила на второй день, тоже думаю пробовать вновь? Не пошлют? Повысят? 🤔
Я там до 30к крутил сразу закрывая, в своих людях тоже

Может подскажет кто что за ошибка? До этого тоже долго не мог привязать карту такая же ошибка вылазила после оплаты. Вчера кое как привязал. Попросили поменять на именную. Сейчас именную пытаюсь привязать даже до оплаты дело не доходит эта ошибка выскакивает.

Вложения

• Screenshot_20250313-162638.webp
    Screenshot_20250313-162638.webp
    34.9 KB · Просмотры: 18
Прошёл видеовериф в микроклад, лимит с 28 подняли до 45 это уже одобренная сумма или же можно подать заявку только. Мб кто-то знает

1741865997116.webp

Крутят уже пол часа

Вложения

• Screenshot_2025-03-13-18-32-35-645_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-13-18-32-35-645_com.android.chrome.webp
    86.6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.