Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая же история, только мне не дают. Вы на новый лк кабинет делали?
Нет, зашла в тот же где был продан долг, смотрю подача открыта, ну и подала 😄

Нет, зашла в тот же где был продан долг, смотрю подача открыта, ну и подала 😄
Я тоже зашла, будто не было займа, но пишет не подходит фото карты, разные пробовала никак

Такая же история, только мне не дают. Вы на новый лк кабинет делали?
Нет, зашла в тот же где был продан долг, смотрю подача открыта, ну и подала
Я тоже зашла, будто не было займа, но пишет не подходит фото карты, разные пробовала никак
У меня даже фото карты не просили 🫤

Нет, зашла в тот же где был продан долг, смотрю подача открыта, ну и подала

У меня даже фото карты не просили 🫤
У меня продан еще в 21 году или 20,не помню уже ,но не одобряют 😂

Подал благополучно с хрома ,но отказ как и всегда.Контора шляпа 😂😂
тоже быстрый отказ :(

Сегодня кончается оплата турбозайма 4к, дали после проданного долга первый раз, если погашу какова вероятность что повысят? Или отказ влепят
Мне после проданного одобряли 4 тыс, закрыла через 3 дня и теперь отказ уже месяц, сегодня подача открывается, схожу за отказом ещё раз)

Была у кого- то проблема с регистрацией у кэш2ю, на 5 этап регистрации просто белый экран и значок поддержки в углу. Причем со всех браузеров и устройств

Была у кого- то проблема с регистрацией у кэш2ю, на 5 этап регистрации просто белый экран и значок поддержки в углу. Причем со всех браузеров и устройств
Попробуйте почистить кеш в браузере

Привет! Как вы взрываете мфошки? Куда подать, не дают. В принципе ип мизерные 35к🥺 И везде отказ на небольшие суммы

Добрый вечер. Скажите пожалуйста взял в онеклик займ 4000.и сразу погасил. Отказ новый займ. Одобряли кому то после такого? Можно отзывы

Добрый вечер. Скажите пожалуйста взял в онеклик займ 4000.и сразу погасил. Отказ новый займ. Одобряли кому то после такого? Можно отзывы
На следующий день одобряли

Также.В итоге забила на них

Деньги сразу дали первый раз 1000, закрыла на следующий день, дали 6000, держу неделю, если закрыть и завтра позвонить на гл дадут 20-25 долгосрок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.