Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня кончается оплата турбозайма 4к, дали после проданного долга первый раз, если погашу какова вероятность что повысят? Или отказ влепят

Они в сообщении отправили чтобы фото поменяла или звонили?
Там заходите во вкладку ваши документы и там будет написано добавить фото паспорта и карты именной, без этого фото ничего не дадут

Знаете, где максимально пропащему одобрят? Сегодня брал в центрофинансе, 1500 только Дали в офисе. Настолько все плохо, что нбки 2, даже самые одобряющие кое как дают.
У меня тоже НБКи-2..... Дают... если просить ;)

Плохо с повышением у них ?
Когда как, могут отказать, могут дать около того, что дали ранее, могут повысить, отсюда и 33%, собственно, как и в любой мфо, наверно

Сегодня кончается оплата турбозайма 4к, дали после проданного долга первый раз, если погашу какова вероятность что повысят? Или отказ влепят
мне вообще не повышают... 5 раз по 3000

не могу сказать. По наземникам не хожу
Попробуйте назвать пару мфо, где мне могут одобрить с долгами на 343к) займов у меня наверно штук 30

Попробуйте назвать пару мфо, где мне могут одобрить с долгами на 343к) займов у меня наверно штук 30
Понятия не имею кто Вам одобрит. Подавайте в те, где нет займов

Здравствуйте, ну скажите пожалуйста у кого нибудь Банни рассматривают ещё? Сегодня неделя, дозвониться вообще никак

мне вообще не повышают... 5 раз по 3000
а мне вообще не дают после оплаты ИП))

Быстроденьги продали мой долг примерно месяц назад, неделю назад дали 13к, неделю держу, если закрою то скорее откажут чем больше одобрят? Ки дно, Ип много

Мне турбо займ дали 5к впервые, погасила на след день и сразу дали 45к долгосрок

твои займы дали 49 перекредитование и доп 10к отдельным договором. Лимит в лк был ровно 10к
У вас нормально фотки загрузились? Заполнили заявку через гл а фотки весь день не загружаются

Быстроденьги продали мой долг примерно месяц назад, неделю назад дали 13к, неделю держу, если закрою то скорее откажут чем больше одобрят? Ки дно, Ип много
Такая же история, только мне не дают. Вы на новый лк кабинет делали?

может кто знает что будет, крутит уже больше трех часов, теперь появилось плашка на согласовании что то значит?

IMG_1868.webp

Отредактировано модератором:
Эква мин 20 смотрит 5ми ожидания прошло и щас на рассмотрении есть шанс что одобрят?было у кого то так?
У меня зависли на часов 10 наверное. Потом одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.