Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня везде отказ. Полик дал 6 и микрозайм 8 но со страховой в 2к и оказаться от нее не дают
Изначально в микрозайме могли убрать галочку, сам сегодня так сделал)

Сегодня везде отказ. Полик дал 6 и микрозайм 8 но со страховой в 2к и оказаться от нее не дают
а пишите везде отказ! супер день, вам 14 к дали, а вы жалуетесь

Про бустру ещё заметила.Кому ни разу не одобряли,начали одобрять))) а старым клиентам в основном отказ.Может из за того отказы,что старые клиенты прошарили их Вита меды,куйну всякую🤷и старые возвращают,выбивают можно сказать,чтоб пересчитали все при продлении и оплате🤧И потом в блок на несколько месяцев.А новые клиенты должники может и не знают про это....вдруг не прочухают)))) и вооот,кинули они меня в блок ,удалила я с психу лк,а сейчас надо через почту с листком фоткаться и бла бла.А раньше через чат быстро восстанавливали.

Кто скажет в привет сосед дали 6к 10 числа на месяц если сегодня погасить повысят? Первый быз 3к второй 6 к
Мне до 45к повысили с третьего займа.
Было 3, 7 и 15

Это смешно! каждый день и ни по разу в Корону подавала... сегодня как по графику зашла, с психу в селфи улыбнулась во все свои зубы, до этого все старалась важное лицо делать и бац! 3к одобрили, допов нет. Ставила как тут советовали Москву, адрес наобум, доход 1 млн, расходы 23. ИП на 800, просрочек тьма.. может зубы понравились, может совпадение, пробуйте.
Писал же мужик тут про фото кота, может реально фотки рулят :LOL:

Это смешно! каждый день и ни по разу в Корону подавала... сегодня как по графику зашла, с психу в селфи улыбнулась во все свои зубы, до этого все старалась важное лицо делать и бац! 3к одобрили, допов нет. Ставила как тут советовали Москву, адрес наобум, доход 1 млн, расходы 23. ИП на 800, просрочек тьма.. может зубы понравились, может совпадение, пробуйте.
Хаха))) на одобрении тоже люди сидят, а тут вы со своей очаровательной улыбкой))) вот и одобрили

Щас попробуем

Не помогло

Отредактировано модератором:
Не помогло,

Кто знает? Если взять займ До зарплаты с пакетом 3.0, одобрили 2 тысячи ,поставить лимит 1000 только могу , если поставить отмену на оплату онлайн спишут все равно смогут за услугу ? Подскажите

Про бустру ещё заметила.Кому ни разу не одобряли,начали одобрять))) а старым клиентам в основном отказ.Может из за того отказы,что старые клиенты прошарили их Вита меды,куйну всякую🤷и старые возвращают,выбивают можно сказать,чтоб пересчитали все при продлении и оплате🤧И потом в блок на несколько месяцев.А новые клиенты должники может и не знают про это....вдруг не прочухают)))) и вооот,кинули они меня в блок ,удалила я с психу лк,а сейчас надо через почту с листком фоткаться и бла бла.А раньше через чат быстро восстанавливали.
У меня всегда там отказ был, потом с того года заблокировали до 15.03подал , но часа два рассмотрение было

Изначально в микрозайме могли убрать галочку, сам сегодня так сделал)
Там если галку не ткнеш, не появиться кнопка продолжить, я считаю это навязывание страховки

У меня всегда там отказ был, потом с того года заблокировали до 15.03подал , но часа два рассмотрение было
Меня там заблокировали, почему не знаю, будет время позвоню на гл, никогда у них не брал взаймы

А какую сумму ставили на 3й займ?
Все заявки подовал на максимум 30к, они уже сами одобряли сколько возможно. После погашения третьего займа смс пришла что доступно до 50к, подал и сразу 45к одобрили долгосрок на 168 дней

Screenshot_2025-03-15-20-26-58-637_com.yandex.searchapp.webp

Отредактировано модератором:
да ну, не думаю
В Квику 3к первый раз одобрили, погасил через пару дней и 15к одобрили, сейчас до 35к лимит + рассрочка стала доступна в магазинах партнёрах, в Мвидео недавно брал телефон через Квику

Там если галку не ткнеш, не появиться кнопка продолжить, я считаю это навязывание страховки
У меня появилась, у вас нет, странно конечно. Мне также было 10000 , две из них страховка, галочку убрал, пришли 8000 р)

В Квику 3к первый раз одобрили, погасил через пару дней и 15к одобрили, сейчас до 35к лимит + рассрочка стала доступна в магазинах партнёрах, в Мвидео недавно брал телефон через Квику
вот оно что... учту, спасибо

У меня появилась, у вас нет, странно конечно. Мне также было 10000 , две из них страховка, галочку убрал, пришли 8000 р)
Ну так то можно страховку вернуть , но все же это навязывание (((

Эква займ после пару продлений и погашения , могут развернуть ?

Кто знает деньги сразу после продажи долга удаляют лк? И могут ли дать по новой?😁
Ну да конечно,моментально удаляют и сразу по новой бери,работает такое раз в 3 года у них бесплатная акция))))на а на самом деле,пока ты не погасишь в дс никто не удалит тебе лк

Ну да конечно,моментально удаляют и сразу по новой бери,работает такое раз в 3 года у них бесплатная акция))))на а на самом деле,пока ты не погасишь в дс никто не удалит тебе лк
Друг, сарказм в твоем случае неуместен, договор продан, о каком долге ДС ты говоришь?
Читать научился бы сначала

Эква займ после пару продлений и погашения , могут развернуть ?
Братик когда сделаешь отпиши че как,я тут сижу и Отче наш читаю,ибо это единственный займ за год кто дал мне целых 5 тысяч и я вот думаю,погасить и попытать удачу,либо они окончательно меня разочаруют и я впаду в депрессию,пока какой нибудь прекрасный человек на этом форуме не напишет что где то раздача и я с огненными глазами не пойду пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.