Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братик когда сделаешь отпиши че как,я тут сижу и Отче наш читаю,ибо это единственный займ за год кто дал мне целых 5 тысяч и я вот думаю,погасить и попытать удачу,либо они окончательно меня разочаруют и я впаду в депрессию,пока какой нибудь прекрасный человек на этом форуме не напишет что где то раздача и я с огненными глазами не пойду пробовать
Брал 4 тыс , после трех дней погасил дали 25тыс. Это был неделю назад. В турбо и быстро деньги просроки

Братик когда сделаешь отпиши че как,я тут сижу и Отче наш читаю,ибо это единственный займ за год кто дал мне целых 5 тысяч и я вот думаю,погасить и попытать удачу,либо они окончательно меня разочаруют и я впаду в депрессию,пока какой нибудь прекрасный человек на этом форуме не напишет что где то раздача и я с огненными глазами не пойду пробовать
Самой нужно точно без отказа , к кэш магните просрочка и по договоренности оплата сегодня, вот думаю кто точно одобрит (

Это смешно! каждый день и ни по разу в Корону подавала... сегодня как по графику зашла, с психу в селфи улыбнулась во все свои зубы, до этого все старалась важное лицо делать и бац! 3к одобрили, допов нет. Ставила как тут советовали Москву, адрес наобум, доход 1 млн, расходы 23. ИП на 800, просрочек тьма.. может зубы понравились, может совпадение, пробуйте.
Писал же мужик тут про фото кота, может реально фотки рулят :LOL:
Я не знаю конечно, может просто звезды так сложились, но я не могла пробить корону 6 мес, каждый день! Сегодня ничего не меняла, кроме как селфи с улыбкой)) после вашего сообщения. 3 тыс дали сразу, и плюс 10 добор тут же!

Обычно потом 27-30, если Вы все остальные займы не забросили, и главное брали ли вы у макс кредит, свои люди, рокет мен
В рокетмен ещё займ на 15к
Вот хотела умные сначала закрыть, завтра рокет. Главное чтоб вообще не послали 😂

Завтра открывается подача в целевых. Как их пробить? Какой доход ставить? Кто с ними постоянно сотрудничает?
Я подавала заявку ещё в занимательных финансах, доход вообще 0 там стоял, я ничего не стала менять, дали 12🤷‍♀️

чтобы дали больше ставите срок до 7 дней, и вкрутить шкалу до 30 тыс) работает)
А если я нажму, что не нужен займ, не откажут в новой заявке?

После закрытых 17к, с комиссией 18,5к, дали 8к 😳
Они все мне после 30000, дав8000, но потом заново все по 30000, только свои 270000
Но Я не сразу брал через день, просто деньги были, а Вы смотрите сами

Отредактировано модератором:
Они все мне после 30000, дав8000, но потом заново все по 30000, только свои 270000
У меня было 3, 10, 17 и вот 8 дали, даже не дошла до 30
Странно как-то, полный рандом вообще

Вот завтра закрою 8к и подожду денёк
Спасибо 👍🏼

Я тоже не могу раньше давали стабильно по 8к, но после длительного использования с просрочками не дают щас
А сколько прошло после последнего погаса короны? Моя с ними история - закрыл по ИП их в марте прошлом. 14500. В начале мая дали 30 долгосрок и килограммчик допопв по 1к

Какую карту можно щас сделать чтоб каширо перевела?) ВТБ сбер арест, цупис и юмани не принимают. Спасибо☀️

Какую карту можно щас сделать чтоб каширо перевела?) ВТБ сбер арест, цупис и юмани не принимают. Спасибо☀️
Озон. Только ставьте перед получением лимиты, иначе за страховку снимут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.