Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по ветке бюджета, там повторный не одобряют, у меня 18к первый, гасить раньше не планирую
У вас также было всё? Через сколько перезвонили?

У вас также было всё? Через сколько перезвонили?
Ну мне позвонили достаточно быстро, поговорили минуты 2 и все. А потом через 2 недели начали приходить смс что лимит увеличен, нужно закрыть старый чтобы взять новый. Полез читать ветку, не видел чтобы кому то одобряли

Reizor одобрил 8 тысяч на 14 дней, просил 15. Поставил лимит на карте, ничего не списали. Белые деньги погасил 5 дали 10.
Нкби 1, мега высокая нагрузка кредиты +мфо, ип нет.

Это правда ? Или обман?))))).
Все заполнил отправил . Написано ждите вам перезвонят!
Это отказ? Или одобрение?
Скорее всего одобрение, если отказ- сразу на подбор кидает

Это правда ? Или обман?))))).
Все заполнил отправил . Написано ждите вам перезвонят!
Это отказ? Или одобрение?
У меня вчера так же было, только лимит 34000, ждите вам перезвонят, итог отправили гулять через пару часов на подбор🤦так и не позвонив

Пробаланс ,какой то вялый вообще не повышает,+ за кооператив дерёт шкуру,поэтому погасил и забыл:)

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-21-37-34-30_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-16-21-37-34-30_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    76.1 KB · Просмотры: 29
Пробаланс ,какой то вялый вообще не повышает,+ за кооператив дерёт шкуру,поэтому погасил и забыл:)
У меня вообще зависла заявка с 12.03.
Сейчас позвонил говорят добавьте фото. А вкладки добавить фото нету на аккаунте

Kredito24 который раз даёт по 4к, какие-то вообще не раскачиваемые… взяла, но наверное закрою через недельку и больше не буду с ними дружить 😳

Вложения

• IMG_7915.webp
    IMG_7915.webp
    77.1 KB · Просмотры: 26
Добрый вечер,кто нибудь подскажет можно ли вообще брать займ на кредитную карту? Или не перечисляют на кредитку?

Добрый вечер,кто нибудь подскажет можно ли вообще брать займ на кредитную карту? Или не перечисляют на кредитку?
Мне перечисляли, на Тинькофф кредитку в середине того года, добавлял, так как нужна была именно именная карта.

Мне перечисляли, на Тинькофф кредитку в середине того года, добавлял, так как нужна была именно именная карта.
Спасибо

Не стоит

Мне вот интересно может ли быть отказ в мфо если в глаз бога давно закрыл данные?

Рейзор удивил...одобрили 6000,пришел код подписания,захожу на сайт заблокирована подача до 27 марта😂

Ребят,доброй ночи всем)погасила джой мани,послали на 30 дней погулять,раньше 30 дней никак подача не откроется?минут через 15 пришло смс об возможности до 30 тысяч,спам наверное,в лк изменений нет

Ребят,доброй ночи всем)погасила джой мани,послали на 30 дней погулять,раньше 30 дней никак подача не откроется?минут через 15 пришло смс об возможности до 30 тысяч,спам наверное,в лк изменений нет
Меня после первого займа с декабря месяца отправили на прогулку. А их сообщения это просто рассылка и раньше месяца никак заявку не подать, если вообще одобрят когда-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.