Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
мир денег одобрили 8940, зп указал 4350000, заявку кидал на 1000р, посмотрел, что 3940 - допуслуги, на карте лимиты, поэтому не знаю пытались ли списать. ки жопа, нагрузка 1,5кк, ип 600к пробуйте друзья фастмани моментальный отказ
мир денег одобрили 8940, зп указал 4350000, заявку кидал на 1000р, посмотрел, что 3940 - допуслуги, на карте лимиты, поэтому не знаю пытались ли списать. ки жопа, нагрузка 1,5кк, ип 600к пробуйте друзья фастмани моментальный отказ
Меня сейчас микроклад прополаскал по полной программе, и карты и имя фамилию дочери, и адрес Москвы где я жила стописят лет назад, первый раз так, нервничаю, обкурилась уже
Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24
Скоро откроется подача в до зарплаты,подскажите кто с ними имеет дело как лучше подавать в личном или через оператора ?(и им звонить или в чате можно?)
Просто было штук 8 займов и хрен их проссышь ,после 10 дали 3 ,после 3 дали 6 и т.д.,потом опять 3 ,потом вообще отказ ,прям бесят.
Самое большее 10 давали 1 раз.
Кредит Тудей заплатила почти 9000, брала 7500. Сейчас одобрили 2000 всего. А онликлик, 2 раза брала и платила без просрочки, отказ до 21 марта. Бустра прислали заменить фото. Но у меня карта цифровая. У кого-нибудь был займ на цифровую в бустре?
Кредит Тудей заплатила почти 9000, брала 7500. Сейчас одобрили 2000 всего. А онликлик, 2 раза брала и платила без просрочки, отказ до 21 марта. Бустра прислали заменить фото. Но у меня карта цифровая. У кого-нибудь был займ на цифровую в бустре?
Утром открылась подача в бериберу. В прошлый раз отказали кстати, зачем-то.
В общем одобрили опять 6к на 15 дней.
Уже 7й раз. Дают только по 6к.
Переводили больше часа, кстати.
Самые топ 5 МФО мой рейтинг
1.Е капуста (тихие , давали на киви)
2. Веббанкир ( 30 дней без %)
З. Деньгисразу (хорошо одобряют)
4. Финтерра (сходу большие лимиты)
5.СРочноденьги (давали на не именную карту)
МИКроклад вновь отправил гулять на 14 дней, даже до видеопроверки не дошел. Эквазайм только чтоивернул 1500 руб за страховку. Заяву писал сутки назад, довольно быстро вернули
МИКроклад вновь отправил гулять на 14 дней, даже до видеопроверки не дошел. Эквазайм только чтоивернул 1500 руб за страховку. Заяву писал сутки назад, довольно быстро вернули
Самые топ 5 МФО мой рейтинг
1.Е капуста (тихие , давали на киви)
2. Веббанкир ( 30 дней без %)
З. Деньгисразу (хорошо одобряют)
4. Финтерра (сходу большие лимиты)
5.СРочноденьги (давали на не именную карту)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.