Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже продан долг, было 3-7-20, погасила последний, теперь отказы три недели уже
Сколько держали после 1 выданного займа?

мир денег одобрили 8940, зп указал 4350000, заявку кидал на 1000р, посмотрел, что 3940 - допуслуги, на карте лимиты, поэтому не знаю пытались ли списать. ки жопа, нагрузка 1,5кк, ип 600к пробуйте друзья ☃️ фастмани моментальный отказ 🤡

Отредактировано модератором:
мир денег одобрили 8940

зп указал 4350000, заявку кидал на 1000р

посмотрел, что 3940 - допуслуги, на карте лимиты, поэтому не знаю пытались ли списать

ки жопа, нагрузка 1,5кк, ип 600к

пробуйте друзья ☃️
как вам выдают, у меня там кнопка при выборе карты не активна, со времен регистрации

OCM 38к долгосрок одобрили после погашения 9к
IMG_20250316_144304_805.webp

мир денег одобрили 8940, зп указал 4350000, заявку кидал на 1000р, посмотрел, что 3940 - допуслуги, на карте лимиты, поэтому не знаю пытались ли списать. ки жопа, нагрузка 1,5кк, ип 600к пробуйте друзья ☃️ фастмани моментальный отказ 🤡
в мир денег отказ, фастмани и займируб неактивна кнопка

Меня сейчас микроклад прополаскал по полной программе, и карты и имя фамилию дочери, и адрес Москвы где я жила стописят лет назад, первый раз так, нервничаю, обкурилась уже😂

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Скоро откроется подача в до зарплаты,подскажите кто с ними имеет дело как лучше подавать в личном или через оператора ?(и им звонить или в чате можно?)
Просто было штук 8 займов и хрен их проссышь ,после 10 дали 3 ,после 3 дали 6 и т.д.,потом опять 3 ,потом вообще отказ ,прям бесят.
Самое большее 10 давали 1 раз.

Кредит Тудей заплатила почти 9000, брала 7500. Сейчас одобрили 2000 всего. А онликлик, 2 раза брала и платила без просрочки, отказ до 21 марта. Бустра прислали заменить фото. Но у меня карта цифровая. У кого-нибудь был займ на цифровую в бустре?

Мир денег, зп указал 5 миллионов, нагрузка 2кк, ип на 500к. Отказ за минуту.

Кредит Тудей заплатила почти 9000, брала 7500. Сейчас одобрили 2000 всего. А онликлик, 2 раза брала и платила без просрочки, отказ до 21 марта. Бустра прислали заменить фото. Но у меня карта цифровая. У кого-нибудь был займ на цифровую в бустре?
Скрин с банка прикрепляйте.Должно пройти

Втб не даёт сделать скрин, получается черный экран. Я с другого телефона сфоткала и обрезала. Пока рассматривают
В ВТБ можно сделать скрин не из приложения, а с сайта

МИКроклад вновь отправил гулять на 14 дней, даже до видеопроверки не дошел. Эквазайм только чтоивернул 1500 руб за страховку. Заяву писал сутки назад, довольно быстро вернули

МИКроклад вновь отправил гулять на 14 дней, даже до видеопроверки не дошел. Эквазайм только чтоивернул 1500 руб за страховку. Заяву писал сутки назад, довольно быстро вернули
С микрокладом такая же х... До видео у меня не доходит. Хотя пишут одобрено

А мне до сих пор не вернули, хотя прошло уже 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.