Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скб финанс одобрили сегодня! Везде отказ.. Была последняя надежда на них, спасибо форуму ! Просрочки, ИП, КИ ниже дна

Скб финанс одобрили сегодня! Везде отказ.. Была последняя надежда на них, спасибо форуму ! Просрочки, ИП, КИ ниже дна
Повезло, вчера подавала, отказали хотя ИП нет

Подскажите какие-нибудь малоизвестные мфо которые редко тут упоминаются где могут дать?

Подскажите твои займы лимит 49 к через оператора подал на перекридитование могут одобрить или могут и оказать тоже?и нужны ли чеки если одобрят и звонят ли они ??

Последнее редактирование:
займиго просрочка 11 дней. Пишут мол занялись долгом что могут сделать? сегодня планирую оплатить но говорят нужно полную оплату, продление недоступно

Подскажите твои займы лимит 49 к через оператора подал на перекридитование могут одобрить или могут и оказать тоже?и нужны ли чеки если одобрят и звонят ли они ??
Они и звонят, и договор нужно показывать, и то что у тебя лимит еще не говорит что одобрят

займиго просрочка 11 дней. Пишут мол занялись долгом что могут сделать? сегодня планирую оплатить но говорят нужно полную оплату, продление недоступно
Мне только в вацапе писали с оф. аккаунта. Не угрожали, третьих, вроде, не трогали

Ребят, если твои займы закрыть на порядок раньше срока, как думаете, дадут ли больше лимит? Или могут послать?

Блин, я взял 10 к 6 марта. Щас если закрою, там всего 660 рублей набежало, боюсь побреют

Кто знает, есть какие-то наземники, которые не прозваеивают?

Заём.ру, раньше же был пигбот они давали,стали заём ру сразу перекидывал на подбор,всегда и даже сегодня,ну я нажимал что б страница не грузилась и на подаче заявки,быстро подал на 12к ,хренак 10к одобрено,перевели за пару сек.Может сработает у кого, а так вечно на подбор кидало

Платиза после бана на месяц(прошлый оплатил во время) дали 20к, доп 15к сразу засветился в лк. Вивус после 3х дневной просрочки(никто не звонил,смсмок не было) дали повторный на 1 тыс больше= 13к. Страховки все отменил при подаче+лимиты на карте.

Заём.ру, раньше же был пигбот они давали,стали заём ру сразу перекидывал на подбор,всегда и даже сегодня,ну я нажимал что б страница не грузилась и на подаче заявки,быстро подал на 12к ,хренак 10к одобрено,перевели за пару сек.Может сработает у кого, а так вечно на подбор кидало
фейк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.