Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньги мигом одобрили 4000.
Я даже не успела выбрать на какую сумму подать заявку, там как-то само появилось: ваш одобренный лимит и сумма

Заём.ру, раньше же был пигбот они давали,стали заём ру сразу перекидывал на подбор,всегда и даже сегодня,ну я нажимал что б страница не грузилась и на подаче заявки,быстро подал на 12к ,хренак 10к одобрено,перевели за пару сек.Может сработает у кого, а так вечно на подбор кидало
Ляяя, какой ты красава! Спасибо тебе огромное. Тоже самое было, сделал как ты написал, 10 одобрили и сразу по сбп на неименную Совкомбанка дали.

Нет, все прям четко. Там надо попасть в момент, когда калькулятор появляется, и остановить загрузку страницы. Пару минут ловил этот момент

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-12-42-20-653_ru.sovcomcard.halva.v1.webp
    Screenshot_2025-03-17-12-42-20-653_ru.sovcomcard.halva.v1.webp
    34.9 KB · Просмотры: 30
Ляяя, какой ты красава! Спасибо тебе огромное. Тоже самое было, сделал как ты написал, 10 одобрили и сразу по сбп на неименную Совкомбанка дали.
меня на подбор выкинуло 😔

Нет, все прям четко. Там надо попасть в момент, когда калькулятор появляется, и остановить загрузку страницы. Пару минут ловил этот момент
У вас смс приходит для входа? У многих даже смс не приходит для входа, моментально подбор после ввода номера. А вот если смс приходит, то да, момент можно словить.

Скажите браузер через который делал, и если я смогу это провернуть, с меня 1к

Не дает даже шкалу увидеть, сразу на подбор кидает, так что не знаю
С телефона получилось, когда нажимаешь страницу назад, на секунду буквально калькулятор вылезает. Вот в этот момент надо успеть или нажать кнопку, или остановить загрузку страницы.

Заём.ру, раньше же был пигбот они давали,стали заём ру сразу перекидывал на подбор,всегда и даже сегодня,ну я нажимал что б страница не грузилась и на подаче заявки,быстро подал на 12к ,хренак 10к одобрено,перевели за пару сек.Может сработает у кого, а так вечно на подбор кидало
Спасибо. Попробовал так же, за секунду одобрили 5к. Ставил 10. Но у меня уже был там займ погашенный.

Скажите браузер через который делал, и если я смогу это провернуть, с меня 1к
Мобильный хром.
Спасибо. Попробовал так же, за секунду одобрили 5к. Ставил 10. Но у меня уже был там займ погашенный
Мне в последний раз только пигбот одобрял. С появления этого, меня на подбор только кидало.

Извиняюсь, Твои займы-лучшая контора. Закрыл 10 к, взятые 6 марта два часа назад. Из за тех ошибки, отказали, позвонил на горячую линию, че то исправили, заново загрузил фотки, код, 48 упало на карту. Единственное не пойму, есди я их клиент, че данные то не оставлять? В остальном-красавцы!

Извиняюсь, Твои займы-лучшая контора. Закрыл 10 к, взятые 6 марта два часа назад. Из за тех ошибки, отказали, позвонил на горячую линию, че то исправили, заново загрузил фотки, код, 48 упало на карту. Единственное не пойму, есди я их клиент, че данные то не оставлять? В остальном-красавцы!
как ки, ип, нагрузки?

Подавала заявку в твои займы неделю назад, лимит был 49, отказ через оператора, сегодня утром в ватсап написала оператор и говорит отказ был автоматический программой и типа в индивидуальном порядке готовы рассмотреть лимит 10000, жду когда оформит заявку, в ЛК появился лимит 10000, позже напишу одобрили или нет.

Спасибо. Попробовал так же, за секунду одобрили 5к. Ставил 10. Но у меня уже был там займ погашенный.
А как сделать чтобы страница не грузина?

Кто то подавал заявку в бустру сегодня, че то долго смотрят ?
Три дня назад подавал, долго смотрели, фото просили заменить, потом еще позвонили, второй номер телефона спросили

В ПЛАТИЗЕ ТАКОЕ ВИСИТ

Мы заботимся о переносе вашего личного кабинета
Пожалуйста, дождитесь окончания процесса, и вскоре вы сможете войти в новый личный кабинет

ЧТО ЭТО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.