Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чел, какие тебе ещё скрины прикрепить, чтобы ты не высирал дичь? Если у тебя не вышло, это не значит, что у других не получилось.
Чел, за этот вброс топите реально вы только втроем, не получается у многих с яндекса без яндекса… чееел

причем тут отказ и блок? я про остановку сайта, на словах я могу много чего приукрасить, покажи как остановить сайт🤣🤣
Пока у тебя страница не доза грузилась, жмешь эту кнопку, и она дальше не грузится. Следовательно не перекидывает на подбор

Вложения

• IMG_20250317_170613.webp
    IMG_20250317_170613.webp
    60.3 KB · Просмотры: 35
Чел, за этот вброс топите реально вы только втроем, не получается у многих с яндекса без яндекса… чееел
Так потому что у нас получилось. Если вдруг кто то ещё захочет, пусть попробует. У меня там последний займ практически год назад был, когда это ещё был пигбот. После этого, только на подбор кидало. Так и в целом, в чем, простите, наша выгода что то вкидывать?

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-17-09-22-450_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-17-17-09-22-450_com.android.chrome.webp
    40.9 KB · Просмотры: 31
Так потому что у нас получилось. Если вдруг кто то ещё захочет, пусть попробует. У меня там последний займ практически год назад был, когда это ещё был пигбот. После этого, только на подбор кидало. Так и в целом, в чем, простите, наша выгода что то вкидывать?
Меня тоже на подбор автоматом кидает, как вы берёте?

на калькуляторе остается, останавливается сайт ок, но потом выбираешь сумму нажимаешь получить и кидает на подбор, чепуха

А почему у вас в истории займов нет сегодняшнего займа? Все прошлогодние.

А почему у вас в истории займов нет сегодняшнего займа? Все прошлогодние.
Вероятнее всего, потому что он ещё действует

Вложения

• Screenshot_2025-03-17-17-19-17-971_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-17-17-19-17-971_com.android.chrome.webp
    55.4 KB · Просмотры: 37
Захожу в Займ.ру, а мне говорят. у вас есть займ в экспресс деньги, и адьесссс
Я когда пытался в экспрессе зарегистрироваться, мне ошибку выдавало. Я звонил на гл, там сказали, что это, потому что я на займ.ру зарегистрирован. А там постоянно на подбор кидало. Притом займ.ру, судя по всему - просто зеркало экспресса. Потому что деньги мне пришли от них

через телефон останавливайте загрузку вкладку, ловите момент на калькуляторе займа.
Зачем вообще его останавливать? Нормально он открывается

Вложения

• Screenshot_20250317_172413.webp
    Screenshot_20250317_172413.webp
    59.1 KB · Просмотры: 37
Грины одобрили с ип и просрочками 😳

Вложения

• Screenshot_20250317_192654_Chrome.webp
    Screenshot_20250317_192654_Chrome.webp
    77.3 KB · Просмотры: 37
может быть потом ты написал что отредактировал, клоун
Клоун у тебя погоняло
А про то что я отредактировал, также тебе написал
У тебя похоже в общем проблема со зрением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.