Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Финтерра предодобрила займ 10000 руб. Требует фото карты именной , я вложил ТБанк не подходит ... Какие есть варианты карт ? Именных больше нет
Раньше т банк именной принимали. Пробуйте попросить их получить по СБП займ. Либо на цупис, либо на элплат

сложно да? ну ладно ниче, просто обновляя страницу, не даешь перейти на подбор)) при этом надо успеть нажать на кнопку займа)
Я доастанавливала что мне теперь смс-ку код можно получить через 23 часа ахах причём сума займа выбрала ,ввела номер телефона кинуть на подбор раз потом два.третий раз смс запросила и через 23часа сказали вернуться

Я доастанавливала что мне теперь смс-ку код можно получить через 23 часа ахах причём сума займа выбрала ,ввела номер телефона кинуть на подбор раз потом два.третий раз смс запросила и через 23часа сказали вернуться
Такая же фигня😀

Ребят, извиняюсь что не по теме. В каких МФО можно удалить ЛК и создать новый чтобы заявку подать?

Ребят, извиняюсь что не по теме. В каких МФО можно удалить ЛК и создать новый чтобы заявку подать?
Ванкликмани, кэш ту ю, кредит ту дей, деньги сразу, лайм займ, Конга, веб банкир(в чате или на горячей удаляют сразу) , Мега деньги, миг кредит

Манимен, платиза через приложение, если не было там займов(удаляют 30 дней)

Кредит7, белка кредит, надо денег, кредит365, если не было займов

Ванкликмани, кэш ту ю, кредит ту дей, деньги сразу, лайм займ, Конга, веб банкир(в чате или на горячей удаляют сразу) , Мега деньги, миг кредит

Маникен, платиза через приложение, если не было там займов(удаляют 30 дней)

Кредит7, белка кредит, надо денег, кредит365, если не было займов
Спасибо. А был опыт с тем то что не одобряли и когда удалял и создавал новый был положительный ответ?

Отредактировано модератором:
А как там после отказа еще раз подать?
Вылезла плашка сверху: отказ. Я просто еще раз обновил страницу. И снова нажал «оформить займ»

НЕБУС ток именные именно та того человека кто оформляю?
Не связывайтесь с этой организацией!!!! После поступления денег, блокировка личного кабинета, невозможно оплатить, поддержка ничего не отвечает, проценты нереальные

Вылезла плашка сверху: отказ. Я просто еще раз обновил страницу. И снова нажал «оформить займ»
Понятно,у меня там просрок был,загасил,тож 9к типа одобрена,отказ и теперь в лк захожу всегда отказ

Понятно,у меня там просрок был,загасил,тож 9к типа одобрена,отказ и теперь в лк захожу всегда отказ
Пробуйте через приложение

Ребят у друга банкротство уже год прошло, еще не все упали долги так и весят в бки на днях ему дали деньги сразу, много где блок еще стоит есть вообще какие-то компании спрашивает которые после банкротства дают?

Ребят у друга банкротство уже год прошло, еще не все упали долги так и весят в бки на днях ему дали деньги сразу, много где блок еще стоит есть вообще какие-то компании спрашивает которые после банкротства
корона в приложении, срочно деньги, быстро деньги (у последних даже если до банкротства брал) это самые вероятные а там индивидуально все.

Оформил долгосрок Деньги сразу через ГЛ неделю назад
Сейчас хотел посмотреть что да как личном кабинете, и займа нет.. Даже в приложении..
Что это за хрень и как платить?)
😱 какой. А телефон ГЛ остался, нужно позвонить и уточнить, что там у них случилось, что даже приложение с ЛК слетело 🤔

В манидей заявка висела - «На рассмотрении»
Сейчас же стала - «На согласовании»
Скажите товарищи знатоки,это луч надежды?

У всех так,это рассмотрение,думают дать или послать

Ещё сутки согласовывать будут🤔

Добрый вечер! Подскажите, а что если перед тем как перекинуть на подбор нет калькулятора, а вот это.

Вложения

• IMG_20250317_213631.webp
    IMG_20250317_213631.webp
    40.7 KB · Просмотры: 31
Добрый вечер! Подскажите, а что если перед тем как перекинуть на подбор нет калькулятора, а вот это.
Кстати, до сегодняшнего дня именно так и было. Но сегодня что то поменялось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.