Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Подскажите, а что если перед тем как перекинуть на подбор нет калькулятора, а вот это.
У меня тоже так очень давно, скинул скриншот в чат поддержки, мне ответили "для вас нет доступных продуктов, попробуйте снова через 90 дней", но по ощущениям прошло больше полугода)

У меня тоже так очень давно, скинул скриншот в чат поддержки, мне ответили "для вас нет доступных продуктов, попробуйте снова через 90 дней", но по ощущениям прошло больше полугода)
Спасибо за ответ, у меня тоже очень давно так.

Кто подсказал про заем ру просто гений. Взяли и скинули 5к за секунду, раньше отказ был, а потом перекидывало на рекламу.

Вложения

• Screenshot_20250317_225258.webp
    Screenshot_20250317_225258.webp
    81.7 KB · Просмотры: 43
Кто подсказал про заем ру просто гений. Взяли и скинули 5к за секунду, раньше отказ был, а потом перекидывало на рекламу.
Рад за вас и за всех у кого получилось

Что ожидать от них? Где то час крутят

Вложения

• IMG_1379.webp
    IMG_1379.webp
    67.7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1380.webp
    IMG_1380.webp
    92.7 KB · Просмотры: 37
я только номер ставлю и сразу реклама

да я и мобильный интернет включал и вайфай и впн и все мимо
с приложения вроде как даёт зайти в аккаунт без переброса,попробуйте так

По стабильности везде отказы, за месяц дали только А деньги 10к
у меня на заем ру просто пишет ошибка проверки паспорта? В чем дело?

У меня так пишет при проверки паспорта

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-01-23-12-303_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-18-01-23-12-303_com.yandex.browser.webp
    86.5 KB · Просмотры: 38
У меня так пишет при проверки паспорта
Такая же фигня, в чате сказали, что для меня нет доступных продуктов,попробуйте через 90 дней

Ребят, если твои займы закрыть на порядок раньше срока, как думаете, дадут ли больше лимит? Или могут послать?

Блин, я взял 10 к 6 марта. Щас если закрою, там всего 660 рублей набежало, боюсь побреют
Я так хотела сделать. Написала в чат, типа смогут ли с 10 к при оплате повысить лимит, ответили, что пока нет. Ответ прикрепила

Вложения

• Screenshot_20250317-230949.webp
    Screenshot_20250317-230949.webp
    54.9 KB · Просмотры: 41
Я так хотела сделать. Написала в чат, типа смогут ли с 10 к при оплате повысить лимит, ответили, что пока нет. Ответ прикрепила
В феврале гасил у них первые 10к на месяц спустя недели две, после этого дали лимит 100к. Правда выдали из него только 48 тыс и по второй заявке еще на 48 уже отказ был, с тех пор лимит 0 без изменений.

Что ожидать от них? Где то час крутят
С ночи воскресенья до ночи понедельника так крутило, в итоге пришли утра в 4 спустя сутки где-то. В предыдущие разы первый раз часа 3-4 так крутило перед переводом, а один раз моментельно было.

В феврале гасил у них первые 10к на месяц спустя недели две, после этого дали лимит 100к. Правда выдали из него только 48 тыс и по второй заявке еще на 48 уже отказ был, с тех пор лимит 0 без изменений.
Подскажите, а второй раз вам звонили?

Подскажите, а второй раз вам звонили?
Нет. Просил оператора в чате создать сразу две заявки по 48 к, заполнял анкету и без звонка один из двух одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.