Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, скажите после нескольких продлений и просрочки в 1 день, рокетмен если закрыть дадут? Нагрузка огромная

Рокетмен закрыла 15к, с комиссией 16,5к
Дали 5 займ без процентов = 25к

Закрыла второй займ белые деньги на 5к, запросила 12к, сейчас стоит на выставлении лимита, сами поменяли на 10к
До сих пор крутят, уже минут 30 где-то 🤔

Закрыла второй займ белые деньги на 5к, запросила 12к, сейчас стоит на выставлении лимита, сами поменяли на 10к
У меня 1 день просрочки, но нагрузка бешеная, вот не зк, если закрою дадут нет

У меня 1 день просрочки, но нагрузка бешеная, вот не зк, если закрою дадут нет
Сколько нагрузка?
Не думаю, что 1 день играет большую роль 🤔

Сколько нагрузка?
Не думаю, что 1 день играет большую роль 🤔
В нбки стоит 600 вроде, с октября одни отказы

бустра крутит 2ч, у всех так?
Дали вам по итогу? У меня сегодня тоже открывается подача до этого было 4 займа погашеных в срок, а теперь сплошные отказы(

рокетмен несколько займов сразу дали?

рокетмен несколько займов сразу дали?
Нет, четвёртый закрыла, пятый дали
У них акция: пятый займ без процентов

Последнее редактирование:
Манимен в марте 2023 году отказал почему то, на целый год вроде отправил гулять. Но статус заявки был аннулирован, будто сначала одобрили, потом отказали. В марте 2024 году тоже самое. И вот сегодня в марте 2025 отправил заявку, просил 10, дали 4 без % как первый займ. А мне манимен очень нравится как МФО, в плане их разных тарифов на займ, да и услуг вроде платных проблематичных нет, если галки убрать. А то есть МФО, где нельзя отправить заявку, не поставив везде галки. А потом заявления писать на возврат, вернут еще или нет. Вообщем я рад, что одобрили.

Последнее редактирование:
Доброе утро, а каширо,что перестали работать? Подачи нет в ЛК. Звоню на гл,а там автоответчик говорит что офисы закрыты.
Тоже самое, стоит статус :до подачи 0 дней,уже второй день

Ребята где можно попробовать 2 к взять ? Много где перепробовал отказ и все капец нагрузка то всего тыс 130 :D

Наземники даже не дают ,хотела закрыть мфо до зп и попробовать подать заявку чтоб больше взять

Ребята где можно попробовать 2 к взять ? Много где перепробовал отказ и все капец нагрузка то всего тыс 130 :D
Тоже самое.Даже 500р нигде не дают... А тут смотрю всем по 5-10к сразу с ип и нагрузкой дают.

Подскажите, пожалуйста,в профильной ветке не нашла информацию. В Дружеском займе появился впервые лимит. Подала заявку-отказ. Через несколько часов написали в Вотсапе с номере 8903.... предлагают ещё раз заполнить заявку с ними. Не развод? А то солью непонятно кому свои данные🤔Сталкивался кто? Каков результат? Заранее спасибо за ответы 🙏

Вложения

• Screenshot_20250318-123938.webp
    Screenshot_20250318-123938.webp
    93.5 KB · Просмотры: 37
Подскажите, пожалуйста,в профильной ветке не нашла информацию. В Дружеском займе появился впервые лимит. Подала заявку-отказ. Через несколько часов написали в Вотсапе с номере 8903.... предлагают ещё раз заполнить заявку с ними. Не развод? А то солью непонятно кому свои данные🤔Сталкивался кто? Каков результат? Заранее спасибо за ответы 🙏
Думаю можно на гл позвонить и спросить

В любом случае твои данные уже летают по всему интернету )

Деньги сразу, закрыл 6, повторный тоже дали 6, можно ли у них взять второй через гл или надо закрывать и брать новый через гл, что б лимит поднять

Деньги сразу, закрыл 6, повторный тоже дали 6, можно ли у них взять второй через гл или надо закрывать и брать новый через гл, что б лимит поднять
Да, только закрыв действующий,сможете через горячку взять

Твои займы подавали 2 раза заявку отказ и после каждого отказа в ватсапе пишут возьмите и какие то ссылки шлют. Странные какие т.

Как подавать заявку в корону? каждый день захожу и че ток не указывал при подачи заявки отсчёт 15сек и на 6-9 сек сразу отказ,Мб это блок какой-то или че такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.