Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили лимит сразу 15.000 но пока не подавал позже подам поделюсь одобрят или не одобрят...

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-08-45-51-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-18-08-45-51-48_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    59.2 KB · Просмотры: 38
Одобрили лимит сразу 15.000 но пока не подавал позже подам поделюсь одобрят или не одобрят...
Это ничего не значит,легко отказ могут влепить. У меня также было позавчера.

До этого лимит 0 был?

Деньги сразу, закрыл 6, повторный тоже дали 6, можно ли у них взять второй через гл или надо закрывать и брать новый через гл, что б лимит поднять
Нельзя второй брать, раньше можно было когда были открыты офисы взять второй через гл и то если лимит позволяет сделать добор. Они норм повышают. Мне дали после огромной просрочки с 21 года, раскачал буквально за недели полторы до 45к на долгосрок.

Вложения

• Screenshot_20250318_132604_ru.dc.webp
    Screenshot_20250318_132604_ru.dc.webp
    72.4 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250318_132610_ru.dc.webp
    Screenshot_20250318_132610_ru.dc.webp
    63.8 KB · Просмотры: 28
Подскажите, пожалуйста,в профильной ветке не нашла информацию. В Дружеском займе появился впервые лимит. Подала заявку-отказ. Через несколько часов написали в Вотсапе с номере 8903.... предлагают ещё раз заполнить заявку с ними. Не развод? А то солью непонятно кому свои данные🤔Сталкивался кто? Каков результат? Заранее спасибо за ответы 🙏
И всё равно отказ🤷

У меня лимит был 49000 но все равно отказали(((

Ребята где можно попробовать 2 к взять ? Много где перепробовал отказ и все капец нагрузка то всего тыс 130 :D

Наземники даже не дают ,хотела закрыть мфо до зп и попробовать подать заявку чтоб больше взять
Мне с долгами, ИП, одобрили только а-деньги, платиза, е капуста - на виртуальную перевели.

Манимен в марте 2023 году отказал почему то, на целый год вроде отправил гулять. Но статус заявки был аннулирован, будто сначала одобрили, потом отказали. В марте 2024 году тоже самое. И вот сегодня в марте 2025 отправил заявку, просил 10, дали 4 без % как первый займ. А мне манимен очень нравится как МФО, в плане их разных тарифов на займ, да и услуг вроде платных проблематичных нет, если галки убрать. А то есть МФО, где нельзя отправить заявку, не поставив везде галки. А потом заявления писать на возврат, вернут еще или нет. Вообщем я рад, что одобрили.
А во сколько заявку оставляли??у меня манимен крутит с часа ночи вот так...и на сайте и в приложении

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-09-37-53-047_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-03-18-09-37-53-047_ru.moneyman.webp
    25.5 KB · Просмотры: 30
Бустра, быстро деньги, деньги сразу? Если есть именная карта, можно попробовать манидэй, вивус.
Бустра есть и быстроденьги .деньги сразу есть.манидей отказ ,вивус займа не было сразу подбор килает .вива ,ум нал ,центрофинанс а деньги, кешмагнит ,деньги мигом простой вопрос ,кредит 7 белка и тд все отказ.платиза блок .кит отказ ,корона отказ.кредиска вечный подбор по непонятным причинам думаю такой блок.небус блок ,веб займ блок .финтерс отказ,езаем отказ короче везде отказ по всему списку прошлась везде отказ или блок
Из действующих моих
Займер. Капуста.деньги сразу,быстро деньги ,манимен, финтера ,клики и до зп .по оплате переодично тобишь до зп гасила и клики ,но там лимит влдще не повышают а зп ставлю выше некуда .каширо и семьях их тоже отказ.джой мани ,смс финанс,надо денег ,умные наличные ,кредитер отказ. Твои займы ,дружеский ,лига мфо .мфо банк отказ .свои люди, отказ и короче весь список.в блок у тех стою после первой подано заявки даже не брала не разу у них

Последнее редактирование:
rubl.ru
Кто нибудь брал тут?
Да брал, сейчас действующий долгосрок на 15 тыщ. Рассмотрение происходит по ватс ап, нужно быть официально трудоустроенным, попросят выписку с госуслуг.

Отредактировано модератором:
Пришло смс от смсфинанс (заявку подавала недели три назад и отказ был) что одобрен займ на 10000 (хотя там блок до апреля) перешла посылке и получила! Правда в его брате вивусе займ на 15 тыс (продлеваю второй раз, поэтому без просрочки)

Вложения

• IMG_1630.webp
    IMG_1630.webp
    22.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_1629.webp
    IMG_1629.webp
    18 KB · Просмотры: 36
Да брал, сейчас действующий долгосрок на 15 тыщ. Рассмотрение происходит по ватс ап, нужно быть официально трудоустроенным, попросят выписку с госуслуг.
Долго рассматривали?

Бустра есть и быстроденьги .деньги сразу есть.манидей отказ ,вивус займа не было сразу подбор килает .вива ,ум нал ,центрофинанс а деньги, кешмагнит ,деньги мигом простой вопрос ,кредит 7 белка и тд все отказ.платиза блок .кит отказ ,корона отказ.кредиска вечный подбор по непонятным причинам думаю такой блок.небус блок ,веб займ блок .финтерс отказ,езаем отказ короче везде отказ по всему списку прошлась везде отказ или блок
Из действующих моих
Займер. Капуста.деньги сразу,быстро деньги ,манимен, финтера ,клики и до зп .по оплате переодично тобишь до зп гасила и клики ,но там лимит влдще не повышают а зп ставлю выше некуда .каширо и семьях их тоже отказ.джой мани ,смс финанс,надо денег ,умные наличные ,кредитер отказ. Твои займы ,дружеский ,лига мфо .мфо банк отказ .свои люди, отказ и короче весь список.в блок у тех стою после первой подано заявки даже не брала не разу у них
Кэш ту ю, кредито24, веб займ, юкки, апельсин

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.