Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белка одобрила первый раз 2000 на 14 дней. Раньше всегда отказы. Кто еще из их семьи кроме НД ( один раз одобрили 1000 вернула в срок, после этого отказ🤷‍♀️)

Там одни отказы лепят
Только дополучкино 17 марта 2к одобрили
Эх
Попробуйте через удаление ЛК по горячей линии в кликах.Мне помогло и сразу дали 17 тр долгосрок.До этого куча отказов было

Я планировала побольше подержать недельку где то
Я неделю держала 1000, после погашения теперь все отказывают
Пробуйте белку кредит

Отредактировано модератором:
Блин у белки код подписания не приходит :стена:

ой да ну это бельчье семейство в хвост... отказ

Здравствуйте, где можно взять займы с теми же паспортными данными, но на другой телефон

ой да ну это бельчье семейство в хвост... отказ
Согласен) Помню в годах 22-23-ем они мне очень хорошо давали займы, даже если просроки были) Но после того как дошло до заяв в 2024-ом - одни сплошные отказы) П.с. никто из семейства этого при этом никогда третьих не находил и не трогал

Последнее редактирование:
если в твои займы зарегаться через новый номер телефона, лимит обновиться? и как у них лучше заявку подавать чтобы точно одобрили?

если в твои займы зарегаться через новый номер телефона, лимит обновиться? и как у них лучше заявку подавать чтобы точно одобрили?
Спросят есть ли старый кабинет , вы скажите что да , и не будет лимита ) будет просто второй личный кабинет

есть 2 займа, турбозайм и эквазайм с займами по 5к, без просрочек, но скоро начнутся. есть 6к, какую оплатить первой, чтобы дали сразу снова?

Список в закрепе правильнее было бы назвать где точно не одобрят займ

Здравствуйте, где можно взять займы с теми же паспортными данными, но на другой телефон
Пробуйте корону, можно на разные номера, дают, только потом все эти займы подтянутся к основному номеру

есть 2 займа, турбозайм и эквазайм с займами по 5к, без просрочек, но скоро начнутся. есть 6к, какую оплатить первой, чтобы дали сразу снова?
Турбозайм после первых 5к давал 8, и потом по 2к ток поднимал, эква после закрытия 5к через два дня как взял займ дали 27к не долгосрок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.