Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуваки беда, манидэй хочет деньгу дать. Девчонка звонила говорит го карту с паспортом скинь и дадим, я говорю мать только виртуалка есть . Она говорит надо , чтобы карта с паспортом только. Че иначе никак у них?
Нет, только карта, фотка им нужна

Чуваки беда, манидэй хочет деньгу дать. Девчонка звонила говорит го карту с паспортом скинь и дадим, я говорю мать только виртуалка есть . Она говорит надо , чтобы карта с паспортом только. Че иначе никак у них?
Фото карты у них обязательно. У меня приняли фото с ВТБ неименной. В ВТБ если есть старая карта на счете с арестом, открываешь новый счет - привязываешь к нему старую карту, и ограничений не будет) Пока новые аресты не прилетят.

Квику после закрытия первого займа 3к, дали 30к.
Первый займ был на 30 дней, поделен на 2 части. Первую часть платил в срок, вторую часть на 3 дня раньше.
Нагрузка под 1кк, есть просрочки до 10 дней, ип нет.
Подскажите какую карту добавлять? Втб цифровую именную отклоняет

Подскажите, кто из наземников дает хорошие суммы в офисе по Москве?(кроме целевых и лиги МФО)

Да, только так

Кэш тую и клики норм, не отказывают
Не факт и не всегда касаемо того что не отказывают в этих компаниях! Клики первый займ дали 500р, гасил в срок, затем 3 дня отказов и после дали 1500). Кэши вообще непонятные - первый займ дали 4к, также в срок погасил - теперь каждый день отклоняют заявки и с последующей подачей завтра. Раза 4 уже слали лесом, но можете типа обратиться завтра снова… но каждый день отказ! хз как Кэши рассматривают заявки.

Одобрил скбфинанс через
Но не приходит смс для подписания, как быть?

Вложения

• Screenshot_20250324-171426.webp
    Screenshot_20250324-171426.webp
    37.3 KB · Просмотры: 7
Отредактировано модератором:
Дополучкино брал 2 тысячи закрыл щас есть займ 4 тысячи жержу 13 день,поделитесь опытом если щас казкрою дадут больше или отправят гулять?

Одобрят

Вложения

• Screenshot_2025-03-24-19-35-09-464_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-03-24-19-35-09-464_com.mi.globalbrowser.webp
    99.8 KB · Просмотры: 7
Если рядом есть офисы Юнистрим сходи к ним, я за 5 минут открыл и скинул фото в манидей с картой этой, одобрили 5к

На сколько поднимает дополучкино? Держу 13 дней первый раз брал 2 тысячи щас 4 держу,если закрлю сколько просить

Дополучкино брал 2 тысячи закрыл щас есть займ 4 тысячи жержу 13 день,поделитесь опытом если щас казкрою дадут больше или отправят гулять?
Мне летом дали 4000 один раз, и отказы потом, а сейчас вообще белый экран где должна быть подача. НБКИ 5, ИП на 730 к и есть просрочки.

Мне летом дали 4000 один раз, и отказы потом, а сейчас вообще белый экран где должна быть подача. НБКИ 5, ИП на 730 к и есть просрочки.
У меня вчера был белый экран, в поддержке сказали что подача не открылась, а сегодня экран с загрузкой

Вложения

• Screenshot_20250324-180857.webp
    Screenshot_20250324-180857.webp
    73.4 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.