Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аа, теперь понятно: в двух конторах оформили просто. У деньги сразу две МФОшки
Только что проверил, через приложение действительно дает на те же данные на новый номер зарегаться 🤔
У меня если что в обоих есть действующий

В манидей кто-то кидал сегодня? Если да, то сколько ответ ждали? Впервые смотрят очень долго. Извиняюсь, что сюда, ветка манидей еле живая.
Со вчерашнего дня смотрят, так и нет решения

В манидей кто-то кидал сегодня? Если да, то сколько ответ ждали? Впервые смотрят очень долго. Извиняюсь, что сюда, ветка манидей еле живая.
Подавала сегодня,смотрели 5 часов в итоге отказ

У меня по простому звонку на гл . убирают всегда допы во всех конторах дс.
Мне в чате на сайте сказали так написать

Как умные сейчас с повышением? Скажите пожалуйста

Я только-что в моби подала заявку. Написали, что свяжутся сотрудники
Напишите потом сколько у вас будут рассматривать, а то у меня уже вторые сутки рассматривает😵‍💫

Напишите потом сколько у вас будут рассматривать, а то у меня уже вторые сутки рассматривает😵‍💫
3 дня смотрят. Если нет ничего, тогда опять подаешь заявку. Лично мне молча скинули на вторую попытку и на второй день. Через 5 дней в общем. И не звонил никто

Давали впервые 5к, просил 9, продержал 5 дней пока было без процента, раньше никогда не давали. Думаете дадут такую сумму?

Вложения

• IMG_0370.webp
    IMG_0370.webp
    73.4 KB · Просмотры: 20
Давали впервые 5к, просил 9, продержал 5 дней пока было без процента, раньше никогда не давали. Думаете дадут такую сумму?
Всем так пишут) попробуй конечно, но не стоит надеятся)

Только что одобрили 8000 до зарплаты. Сразу списали больше 3к. В этой мфо можно вернуть? И быстроденьги, в которой у меня и займов нет списали 99

Вложения

• Screenshot_20250325-135137.webp
    Screenshot_20250325-135137.webp
    48 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.