Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в кредит плюс просрочка с декабря 2023. Они ничего не делают, несколько раз в лк даже долг пропадал..
Кредит плюс,давали 8 тыс ,было пару продлений,могут ли отказать?читала что следующий могут отправить гулять

Кредит плюс,давали 8 тыс ,было пару продлений,могут ли отказать?читала что следующий могут отправить гулять
Очень часто отказывают в повторных, у меня был в 18 году займ у них, закрывал, потом долго не давали повторный, потом опять одобрили, просрочил на 2 недели, закрыл, и после этого с 18 года ни разу не дали больше

Очень часто отказывают в повторных, у меня был в 18 году займ у них, закрывал, потом долго не давали повторный, потом опять одобрили, просрочил на 2 недели, закрыл, и после этого с 18 года ни разу не дали больше
Да у меня был где то год назад на 3 тыс,и вот одобрили только недавно

При просрочке вообщем спокойные?))
Звонят, пишут в ватсап, все по стандарту. Потом на прозвон отдают, большинство продают КЭФУ, те письмецо пришлют на адрес регистрации, звонки)

Звонят, пишут в ватсап, все по стандарту. Потом на прозвон отдают, большинство продают КЭФУ, те письмецо пришлют на адрес регистрации, звонки)
А по третьим ходят ?не подскажете?

А по третьим ходят ?не подскажете?
Честно не знаю, у меня не было такого, зайдите в ветку просрочки, прочитайте) у меня только лайм и вивус любили третьим подолбить в свое время 😆

Честно не знаю, у меня не было такого, зайдите в ветку просрочки, прочитайте) у меня только лайм и вивус любили третьим подолбить в свое время 😆
Да и у меня за спиной их не мало ))первые пару месяцев не по себе)потом затихают)но все же все как в первый раз,но я уже спокойнее))

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, второй день пытаюсь подать заявку в эквазайм. Проходит пять минут и опять заново подать предлагает. Смс приходит, завершите заявку.

Подскажите, турбрзайм займ списал 2249, после выдачи 10000, как вернуть? Лимиты забыл поставить!

Ребят быстро деньги первый займ был 3 тысячи закрыл дажи 5 тысяч держу их 18 дней если щас закрою то могут ли одобрить тысяч 15 или пошлют гулять?

Я брал 7. Просрочка 1 день, погасил, сначала бан на 1 сутки. Потом опять подаю и бан на месяц

Ребят быстро деньги первый займ был 3 тысячи закрыл дажи 5 тысяч держу их 18 дней если щас закрою то могут ли одобрить тысяч 15 или пошлют гулять?
они постепенно повышают, скорее всего тысяч 7 одобрят

они постепенно повышают, скорее всего тысяч 7 одобрят
А они сами выставляют сколько дадут? Или если загашу и попрошу 15 тысяч то отправят гулять?

А они сами выставляют сколько дадут? Или если загашу и попрошу 15 тысяч то отправят гулять?
сами выставляют лимит, но лучше не сразу заявку кидать после закрытия а подождать следующего дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.