Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экспрессденьги.рф онлайн был один займ в 23 году, по ИП закрыл, отказ онлайн. Сходил до офиса дали 10к без контактов просто за минут 5 одобрили. Не реклама )

у меня был просрочка в веб займе, рассчиталась с ними через ип, вот после того, как подача открылась, мне прилетел отказ, хотела узнать, есть ли шансы, что одобрят после 12?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого было, в екапусте 2 займа на 3 и на 4 к не долго сроки, если один из них погасить дадут ли еще добрать?
Ты как два взял ?

Выше уже обсудили.
Там можно иметь три активных займа.
Они сами когда предложат ,да ?
Или это если не весь лимит взял ?

Отредактировано модератором:
Они сами когда предложат ,да ?
Или это если не весь лимит взял ?
Сами, да.
Можно и весь брать. Просто активно пользуйтесь, гасите без просрочек.
Должны со временем добавить в ЛК вкладку со вторым, а потом и третьим займом.

Ребят в дам деньги как поменять фото паспорта нажимаю на кнопку но ничего не происходит

Ребят в дам деньги как поменять фото паспорта нажимаю на кнопку но ничего не происходит
Там вроде 1 раз можно подать заявку, после этого бан навсегда.

Сами.
Я уже долго пользуюсь Капустой (начинал с неё), гашу без просрочек.
Начинал с простого на 30 дней. Где-то после шестого займа предложили долгосрок.
Три раза брал его и закрывал. Этой зимой в ЛК появилась вкладка с третьим займом.
Максимум долгосрок какой у вас?

24500 на 4 месяца.
Ни разу не держал его до конца, а гасил раньше.
Со скольки 24? Насколько повышение?

Со скольки 24? Насколько повышение?
Сразу максимально 24 и предложили, поэтому я его и брал.
Повышений не было (не качал) — и сумма и срок всегда одни и те же у меня.

А короткие на 1000 поднимают.

Последнее редактирование:
Займ Мобайл одобрили 19.03
Сейчас продуюсь в сентимо (сайты абсолютно одинаково выглядят, уж не родственники ли они)
Вот жду, одобрят или нет, часа два уже рассматривают, надеюсь дадут добро 😁
Нбки 2 ип 9

кэштую дали 10500 после 2500, я столько и поставила (( надо было больше ставить :/
Жадность бы как того фраера сгубила, мне после первого займа в 4к с одним продлением и отказом от страховок, теперь только отказы летят

А деньги в пятницу от них ИП упало, брал в мае, не гасил, сегодня после оплаты сразу же дали 22К

Вложения

• Screenshot_2025-03-25-06-37-01-47_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    Screenshot_2025-03-25-06-37-01-47_1cdd2be27a675b32b1de2a8d6d701736.webp
    64.4 KB · Просмотры: 11
Нужно написать им на почту ФИО дата рождения, данные паспорта и в свободной форме, что просите вернуть переплаты. В закрепе пример. Их почта тоже в скрине
У меня по простому звонку на гл . убирают всегда допы во всех конторах дс.

короче дали наконец быстроденьги 3000, погасил через день, минут через десять подал, дали 23000 на месяц, а перед этим турбозайм накинул 8000, эквазайм никак не сдается. и впридачу какого то хрена фаст мани 8000 с копейками кинули и пытались половину списать, лимиты помогли. подал как всегда на отказ посмотреть, а тут на тебе. а, и белка кредит расщедрилась на 6000, плюс ее сраная страховка прилипла, надо денег и кредит 7 послали.

короче дали наконец быстроденьги 3000, погасил через день, минут через десять подал, дали 23000 на месяц, а перед этим турбозайм накинул 8000, эквазайм никак не сдается. и впридачу какого то хрена фаст мани 8000 с копейками кинули и пытались половину списать, лимиты помогли. подал как всегда на отказ посмотреть, а тут на тебе. а, и белка кредит расщедрилась на 6000, плюс ее сраная страховка прилипла, надо денег и кредит 7 послали.
А что по зп ставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.