Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Как у вива деньги с повышением? Кто в последнее время с ними контактировал?

Добрый подскажите а у данной конторы есть братья/сестры?
Рейзор, фин5, рубалек, ерцк. Часто если одобряют в одной компании, то сразу в лк появляются ссылки на братьев с уже одобренным для вас займом

Мани бани написано одобрено переводим деньги , значит точно уже ?

Отредактировано модератором:
Всем привет 👋 подскажите , монеза смотрит в это время ? ( 9 вечера по Москве ). Не пойму , операторы до 8 что ли

Вложения

• Screenshot_20250325-195916.webp
    Screenshot_20250325-195916.webp
    57.1 KB · Просмотры: 9
Платиза дала 3 займ, первый 5, через неделю закрыла, следом сразу 10 на 15 дней сегодня закрыла с просрочкой 1 день, и сразу дали 20 на 33 дня.
Как вы берете у них? У меня уже неделю перенос личного кабинета

Спустя долгие отказы одобрила Эква 3000. Если погашу через сутки, одобрят сумму больше?

Как вы берете у них? У меня уже неделю перенос личного кабинета
Я брала у них года три назад. В конце февраля зашла и сразу новый кабинет, и сразу 5 дали. 🤷🏻‍♀️

Наконец-то одобрили в займыче 7000 тысяч, и в семье банни мани, сейчас пулей в банкомат пополнять карту, надо кредитный рейтинг оплатить и сегодня буду гулять 🧨
(!!!НЕ ПЛАТИТЕ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ!!!)

Последнее редактирование:
J1:
Наконец-то одобрили в займыче 7000 тысяч, и в семье банни мани, сейчас пулей в банкомат пополнять карту, надо кредитный рейтинг оплатить и сегодня буду гулять 🧨
Займыче???Платили?

J1:
Конечно, там же капслоком написанно оплатите и выдадим 7 тысяч, а вы сомневаетесь?
Вы серьезно?😂

Всем привет. Как у вива деньги с повышением? Кто в последнее время с ними контактировал?
10.03 взял 10000р. 18.03 закрыл. И все на этом закончилось. Дальше отказ. Пару раз уже кидал заявку. Вот сейчас напомнили снова кину.

10.03 взял 10000р. 18.03 закрыл. И все на этом закончилось. Дальше отказ. Пару раз уже кидал заявку. Вот сейчас напомнили снова кину.
Да, пробивайте, дадут потом снова

Ребята кто брал в банимани? Одобрили , но час уже висит переводим деньги , сколько ждать? (

Твои займы уже 3,5 часа рассматривают, можете пожалуйста подсказать номера куда можно позвонить для ускорения?

Я брала 1к, закрыла через час дали 10, сейчас закрыла через дня 3 хз не помню дали снова 10

Имеется просрочка в турбозайме и быстрозайме.
Выдали в еквазайме 7000 сегодня
1540 списали за страховку, подал на возврат - жду ответа

Ребята кто брал в банимани? Одобрили , но час уже висит переводим деньги , сколько ждать? (
Обычно моментально переводят , но могут и сутки и двое . Даже больше скажу - были отказы после такого даже , типа не можем перевести 😁

Да, пробивайте, дадут потом снова
Да есть подозрение что месяц там нечего ловить. Потому что справку об отсутствии задолженности смотришь там написано.
Закрытие договора, согласно
заявлению на Досрочное погашение, произойдет 18.04.2025

Да есть подозрение что месяц там нечего ловить. Потому что справку об отсутствии задолженности смотришь там написано.
Закрытие договора, согласно
заявлению на Досрочное погашение, произойдет 18.04.2025
Нет , у знакомой так было , сказали раньше закроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.