Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет , у знакомой так было , сказали раньше закроют
Ну в общем из-за досрочного погашения отказ. Пока он там у них не будет закрыть так отказы и будут идти похоже. Хотя смс от них приходят возьмите мол. На черный день будет.

Ну в общем из-за досрочного погашения отказ. Пока он там у них не будет закрыть так отказы и будут идти похоже. Хотя смс от них приходят возьмите мол. На черный день будет.
А смс так и будут приходить пока , это скам

Раз в какой промежуток времени в небусе заявку можно кидать?

В центрофинанс хотел кинуть заявку, а там 11 лет долг оказывается висит.

Вложения

• Screenshot_20250325-235134.webp
    Screenshot_20250325-235134.webp
    44.3 KB · Просмотры: 21
В центрофинанс хотел кинуть заявку, а там 11 лет долг оказывается висит.
Ни фига вы забыли 😆 И не пытались взыскать никак за это время ? Они же в арбитражку довольно быстро идут , если через приставов не получается

Отредактировано модератором:
Дак 11 лет прошло. 😂😂😂Я там где должен был уже все по ИП давно позакрывал. Эти не знаю чего не чешутся.
Ну все равно должны были пытаться взыскать на начальном этапе , они точно дремать не будут .

Ну все равно должны были пытаться взыскать на начальном этапе , они точно дремать не будут .
Я в то время в наземниках много где брал. Ну сейчас я думаю напомнил им о себе. В пятницу попробую закрою. Может одобрят что то.

Ахахах) никто точно не звонил , с Сбп все хорошо ) видно ошибочно одобрение вышло 😁

Вложения

• Screenshot_20250325-221139.webp
    Screenshot_20250325-221139.webp
    44.6 KB · Просмотры: 21
Ахахах) никто точно не звонил , с Сбп все хорошо ) видно ошибочно одобрение вышло 😁
У меня пару дней назад тоже самое было с езаемом.Выскочило одобрение на 9600 и потом отказ

И не пытались взыскать никак за это время ? Они же в арбитражку довольно быстро идут , если через приставов не получается
У меня раз пытались взыскать через приказ ( при чем суд был в другом регионе),после отмены приказа дальше в суды не пошли.Долг 2 к в лк вырос за 4 года до 6 к.молчат . все эти года.В офис сходил сказали погашу и дадут новый заем.

Я в то время в наземниках много где брал. Ну сейчас я думаю напомнил им о себе. В пятницу попробую закрою. Может одобрят что то.
Будете закрывать, повтор пробуйте через офис

Ребят подскажите название конторы, где одобряют одну сумму, но переводят всегда больше? Вылетело из головы название

Ребят подскажите название конторы, где одобряют одну сумму, но переводят всегда больше? Вылетело из головы название
Так везде почти со страховками больше переводят,просто лимиты нужно ставить

Так они в блок меня сунули на неизвестный срок 😂
Если через 31 день подача не откроется , то возможно блок на дольше . Иногда блок и на меньший срок бывает , они ж не пишут. Вон меня Грины забанили , ничего, живём 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.