Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В наземниках тоже смотрят на Ки и просрочки?

В наземниках тоже смотрят на Ки и просрочки?
Меньше на это смотрят , контакты играют бОльшую роль . Смотрят больше на Ип и нагрузку , Ки в целом меньшую роль играет

Народ, подскажите, какие МФО переводят на карту именную без ее привязки? Только не через СПБ. Семейство Даваки выдали и Турбозайм. Какие еще есть?

Подскажите пожалуйста подала в Деньгу, заявка была на рассмотрение и перешло в займ отменён, не отказ? Что это такое?

Подскажите, почему просрочка идет, если я днем еще оплатил сумму по графику?

Вложения

• IMG_0377.webp
    IMG_0377.webp
    35.6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0379.webp
    IMG_0379.webp
    41.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0378.webp
    IMG_0378.webp
    42.5 KB · Просмотры: 14
  • IMG_0380.webp
    IMG_0380.webp
    39.9 KB · Просмотры: 18
Позвоните или напишите им. Они сегодня мне звонили, спрашивали нет ли проблем с сайтом

Позвоните или напишите им. Они сегодня мне звонили, спрашивали нет ли проблем с сайтом
ГЛ уже не работает

В 3 ночи по мск либо в 5 утра, точно не помню, обновляется

Где взять займ,если всё что перечислено на сайте тут,везде отказ?
Ки убитая ,ип на 200 тыщ,6 действущих просрочек,но видел на форуме намного печальнее и дают вроде,а мне сразу отказ везде

Ки убитая ,ип на 200 тыщ,6 действущих просрочек,но видел на форуме намного печальнее и дают вроде,а мне сразу отказ везде
В наземных структурах

Даже мне где-то но дают, ИП на 300к, куча старых просрочек и не только старых, пробуй, нет нет, а кто-то даст

Вложения

• IMG_0376.webp
    IMG_0376.webp
    51.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_0381.webp
    IMG_0381.webp
    38.4 KB · Просмотры: 21
Даже мне где-то но дают, ИП на 300к, куча старых просрочек и не только старых, пробуй, нет нет, а кто-то даст
Я серьезно говорю ,не поленился прошел по всем ,никто не дает,ни займыч,ни апельсинка,что являются тут последним оплотом,просрочки в кликах,езаем,юкии,срочно деньги,быстроденьги,аденьги,действущий займ в аденьги ,седня корона списала по просрочке 6к,и ип 3 к с карты списали…

Я серьезно говорю ,не поленился прошел по всем ,никто не дает,ни займыч,ни апельсинка,что являются тут последним оплотом,просрочки в кликах,езаем,юкии,срочно деньги,быстроденьги,аденьги,действущий займ в аденьги ,седня корона списала по просрочке 6к,и ип 3 к с карты списали…
Мне вообще буквально две недели назад Деньги сразу выдали 15 000 на четыре месяца, просто зашёл от балды натыкал заявку и одобрение, также было недавно с Турбозайм, что один, что второй сервис, никогда вообще не давали мне займы

Тут не подскажу, ну у меня половина займов что тут указаны на форуме, автоматом отказ или бан перманентный аккаунта

Всем здрасте 😁
Сегодня открывается подача в Капиталину. До этого один раз подавал и получил отказ, есть шансы в этот раз получить займ? Ип 1лям, просроки, ки днище

Здравствуйте. Моби кредит крутил 72 часа, потом написали банк отклонил операцию. Это типа одобрено было? Сейчас сменила на другую карту, есть шанс что дадут? Было так у кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.