Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста закрыл по ИП екапуста сумма 18500, сейчас дают тысячу. Можно их как то раскачать или смысла брать нету?

Здравствуйте. Моби кредит крутил 72 часа, потом написали банк отклонил операцию. Это типа одобрено было? Сейчас сменила на другую карту, есть шанс что дадут? Было так у кого?
И потом будут опять 72 часа смотреть, у меня уже третьи сутки смотрят

Нет лайфака, у меня знакомая закрыла по ИП, дали 1000,теперь уже 13500 дают, долго она их раскачивала
ЕКапуста в своё время и без ИП очень долго раскачивалась, я думаю ничего не поменялось с тех времён. После каждого закрытия займа увеличивали на тысячу

Только что одобрил КИТ кредит, нигде вообще не дают, вообще
Но там для вступления в кооператив 20 р надо (как и в другом каком-то займе, я уже не помню название, тоже из Екб)
У меня 20 р нет поэтому я не взяла

Но! Одобрить одобрили, минут за 10

Только что одобрил КИТ кредит, нигде вообще не дают, вообще
Но там для вступления в кооператив 20 р надо (как и в другом каком-то займе, я уже не помню название, тоже из Екб)
У меня 20 р нет поэтому я не взяла

Но! Одобрить одобрили, минут за 10
Да ,это кредитный кооператив,каждый день 320 руб плюсом к займу

Обновился лимит в дружеском займе,как лучше оформить через сайт или позвонить на гл?

Тоже сейчас зашла, лимит 15к, подавать страшно, буду звонить 😀
Тоже зашла сейчас, подала через сайт. Отказ.

По дружескому займу отпишитесь пожалуйста кто будет звонить подавать через гл, тоже лимит сегодня появился

Ого
И это никак не отменяется ? Что-то много
Так Вы читайте договор,что это кооператив ,если взяли займ ,оплатить и по заявлению выходить с него.

Подскажите пожалуйста закрыл по ИП екапуста сумма 18500, сейчас дают тысячу. Можно их как то раскачать или смысла брать нету?
Хорошо качаются, у меня задолжность была около полугода, по скидке закрыл, дали тоже 1000, повышали стабильно по 1-3к, держал обычно дней 5

Екапуста повышают по 1-5к, но не всегда.
Сегодня закрыла на 15,5к, оставили также 15,5к. Держала 5 дней. Держите минимум 10 дней, мой совет.
Слышала, что могут предложить взять одновременно два займа. Мне не предлагали.

Эква вчера одобрили 7к, сегодня погасила, дали 30к на месяц
Хотели снять 6,6к, спасли лимиты 👌🏼 ещё со вчерашнего займа 1,5к не вернули, звонила на гл, отменяла кредитный рейтинг

Обновился лимит в дружеском займе,как лучше оформить через сайт или позвонить на гл?
С 32 лет по регламенту у них займы выдаются

1000001043.webp

Отредактировано модератором:
Был долг быстро деньги год назад,появилась подача снова,одобрил 5 к,погасила через неделю дали снова 5 к,погасила через 2 недели дали 25 к. Ки дно Куча ип просрок рейтинг 2

Екапуста повышают по 1-5к, но не всегда.
Сегодня закрыла на 15,5к, оставили также 15,5к. Держала 5 дней. Держите минимум 10 дней, мой совет.
Слышала, что могут предложить взять одновременно два займа. Мне не предлагали.
Кому как.Мне повышали до 5 к сразу.Сейчас лимит два займа до 30 к долг срок и на 30 дней

В личный кабинет захожу там отказ
Почему так?

Вложения

• Screenshot_20250326_094728_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250326_094728_com.google.android.apps.messaging.webp
    66.8 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.