Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Квику вчера 3000 дали, если сейчас погасить, дадут ли больше? И можно ли там на второй займ другую карту привязать?

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Доброго дня всем, как многие писали после отказа в ТВОИ ЗАЙМЫ позвонил им, сегодня утром на ватсап написали с спец предложением. Лимит с 0 вырос до 10к, подал заявку, позже отпишу одобрили или нет

Апельсинку пробила, было ИП, потом попыток 5 на получение. Дальше услышала, что дают по сбп пришлось менять номер в ЛК, и вуаля сходу 12к

Апельсинку пробила, было ИП, потом попыток 5 на получение. Дальше услышала, что дают по сбп пришлось менять номер в ЛК, и вуаля сходу 12к
Вы вошли в личный кабинет и номер сменили? Или заново регались?

Доброго дня всем, как многие писали после отказа в ТВОИ ЗАЙМЫ позвонил им, сегодня утром на ватсап написали с спец предложением. Лимит с 0 вырос до 10к, подал заявку, позже отпишу одобрили или нет
у меня на сайте лимит вдруг стал 15, через оператора попробовал, все равно отказ

Квику вчера 3000 дали, если сейчас погасить, дадут ли больше? И можно ли там на второй займ другую карту привязать?
Пробуйте гасить, должны дать больше

Тоже 3 давали, закрыл через две недели и теперь отказ

Одобрили 10т

Вложения

• Screenshot_20250328-125401.webp
    Screenshot_20250328-125401.webp
    56.3 KB · Просмотры: 9
Ты позвонил им и что сказал, у меня отказ давайте еще раз? 😂

Мне одобрили 10т
Просто на линию им позвонил попросил оформить или что?

Апельсинка одобрила 5000. Молча перевели по сбп на арестованную карту, я за секунду успела на другую карту перевести
а у меня везде моментально вычитают на этапе входящего перевода еще

Позвонил им. Сказали для меня никаких предложений нет. Через месяц повторная заявка

Здравствуйте хочу оформить займ везде уже попробовал,просто везде,где блин могут дать,у меня по ИП оплатились быстро деньги,срочно деньги,деньги сразуГрин мани,и все равно блин уже пол года там отказ,что делать?
У меня такая же ситуация. Идите по списку МФО в форуме, пробуйте.. мне уже некуда просто обращаться, итак 40 займов...
и все равно кто-то даёт раз в день🤣

Ты позвонил им и что сказал, у меня отказ давайте еще раз? 😂
Позвонил, сказал хотел бы оформить займ, данные сказал, она мне сказала свяжется оператор с вами, и вот в ватсап написали, что спец предложение, захожу и 10к одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.