Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличные наличные одобрили 7к, КИ днище, ИП на 17к, но при этом на др номере с др данными, вышла замуж сменила фамилию и паспорт, долг продан)
Теперь есть возможность оформить на новый паспорт 😄🤭

Вчера впервые в жизни одорбрили турбозайм 5000. Появилось через банки ру. Перешла по ссылке и одобрили удивительно. Сегодня открылась подача в до зарплаты с утра подала заявку дали 3600(с доп услугой) - она легко отменяется и эти 1600 возвращают.
Закрыла до зарплаты 3600- дали 10.000 без допов
Закрыла турбозайм на 5000- дали 15000
Нкби 2. Полгода никакие займы не давали (но и практически не подавала)

Вложения

• IMG_8215.webp
    IMG_8215.webp
    46.5 KB · Просмотры: 5
Вчера впервые в жизни одорбрили турбозайм 5000. Появилось через банки ру. Перешла по ссылке и одобрили удивительно. Сегодня открылась подача в до зарплаты с утра подала заявку дали 3600(с доп услугой) - она легко отменяется и эти 1600 возвращают.
Закрыла до зарплаты 3600- дали 10.000 без допов
Закрыла турбозайм на 5000- дали 15000
Нкби 2. Полгода никакие займы не давали (но и практически не подавала)
Я их никак пробить не могу, эква и быстроденьги дали, а они нет..:(

Еще раз здравствуйте! В эква займе есть активный займ 4к. Турбо одобрил 4к (уже пятый раз). Просрок большой свыше 100 дней в Быстроденьги. Есть ли шанс того, что погасив просрок, дадут там же? И влияет ли на этих двух братьев?(пытался и через гл, все равно одна сумма раз за разом)

Корона выдала сразу 2 (30 и 15), хочу закрыть на 15 и взять еще, даст?
Не факт я 50 000 закрыл сказли 100 000 одобрено а выдали 20 000 и доп предлагают 40 000 но не дают так и висит доп 40 000

Зарегистрируйтесь лучше на другой номер,но с теми же данными,писали что вроде помогает
Не проходит
Проверить данные
Опять нажимаю дальше и все ровно не пропускает

Еще раз здравствуйте! В эква займе есть активный займ 4к. Турбо одобрил 4к (уже пятый раз). Просрок большой свыше 100 дней в Быстроденьги. Есть ли шанс того, что погасив просрок, дадут там же? И влияет ли на этих двух братьев?(пытался и через гл, все равно одна сумма раз за разом)
Мне два года назад после оплаты по ип, сразу дали новый займ. 3к всего, но последующие увеличивали на 5к. Как сейчас не могу сказать.

Вчера срочно деньги отказ.
Сегодня позвонили сказали вам одобрен. спросили город сказал говорят у вас нету офиса в онлайне оформите скинули ссылку думаю бред вчера отказали зашёл ввел данные по ссылке за 1 минуту 7000 скинули без страховок.. и сразу 570 бонусов дали для оплаты займа

Вчера срочно деньги отказ.
Сегодня позвонили сказали вам одобрен. спросили город сказал говорят у вас нету офиса в онлайне оформите скинули ссылку думаю бред вчера отказали зашёл ввел данные по ссылке за 1 минуту 7000 скинули без страховок.. и сразу 570 бонусов дали для оплаты займа
Тоже самое только зашел по ссылке и в итоге ничего не одобрили. Перекинуло на рекламу

Здравствуйте, подскажите бани мани лк у всех не работает!?

Чет стрёмно с этой канторой связываться 😁 на гл эти никакущие говорят типо и второй займ на сбер и все остальные. Так то взял бы щас эту трёшку на сбер, а она в аресте сцука. Потом лимит подняли бы и на другую уже нормальную хотел
У них огромное неудобство что досрочного погашения нет с пересчетом процентов.То есть раньше срока погасишь, а проценты всеиравно за весь срок платить.Писать заявления надо на пересчёт.

Добрый вечер
Как в юкки поменять доходы? Кнопка редактирования не кликабельна, в чате молчат 😔

Гринмани одобрили меньше сумму, если не брать сейчас завтра будет возможность ещё раз подать заявку?

Гринмани одобрили меньше сумму, если не брать сейчас завтра будет возможность ещё раз подать заявку?
я в такой ситуации звонил на гл, перенаправляли на оператора и он предложил другую сумму больше.

Турбо займ первый раз дали 3 тысячи продержал 10 дней дали опять 3 тысячи сейчас держу 10 дней если погашу дадут опять 3? Или больше могут дать? Или отправят гулять?

Турбо займ первый раз дали 3 тысячи продержал 10 дней дали опять 3 тысячи сейчас держу 10 дней если погашу дадут опять 3? Или больше могут дать? Или отправят гулять?
мне отказ дали, и теперь бесконечный отказ. При чем сначала было 27к погасил дали 4к, продержал весь срок, снова 4к и теперь не дают. Хотя эквазайм и быстроденьги всегда повышают стабильно.

мне отказ дали, и теперь бесконечный отказ. При чем сначала было 27к погасил дали 4к, продержал весь срок, снова 4к и теперь не дают. Хотя эквазайм и быстроденьги всегда повышают стабильно.
Мне эква не даёт,а быстро деньги да вчера 5 тысяч загасил дали 11

Я закрыла 3к, одобрили 15, но смс не приходят, чтобы подписать🤦🏽‍♀️
Такое же говно, 30 лимит а СМС не приходили, потом блок хз на сколько

Если Эква продлить, потом дадут?Не первый раз беру, но всегда закрывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.