Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корона выдала сразу 2 (30 и 15), хочу закрыть на 15 и взять еще, даст?
Не факт, я бывало оплачивала, и ничего, потом недели через 2 только появлялось предложение

TS:
Подскажите где можно взять займ с 0 кредитной историей? ( до этого ни разу не брали кредит и т.д)
Екапусту попробуйте. Селфи с бумажкой и паспортом запросят, но должны дать.

Не факт, я бывало оплачивала, и ничего, потом недели через 2 только появлялось предложение
Я не дождалась ответа, рискнула, повезло)))

А еще подскажите Фастмани прислали сообщение об одобренном займе, зашла, но после выбора карты кнопка "продолжить" не активна. У них сбой?

Могут отказать?

Screenshot_20250327_151253_ru.adengi.webp

Корона выдала сразу 2 (30 и 15), хочу закрыть на 15 и взять еще, даст?
У меня было в короне одновременно 11 займов, правда суммы от 1000 до 10000 , всегда одобрение было . Сейчас в короне нет действующих займов , но новый не выдает , вероятно, из-за просрочек в других мфо.

У меня было в короне одновременно 11 займов, правда суммы от 1000 до 10000 , всегда одобрение было . Сейчас в короне нет действующих займов , но новый не выдает , вероятно, из-за просрочек в других мфо.
Я закрыла на 15 сейчас и сразу второй на 30 дала:), но у меня нет просрочек пока что:rolleyes:

А как в виве редактировать вообще свою анкету?как вообще в нее попасть можно? При заявке перескакивает на конечную точку с целью займа

А как в виве редактировать вообще свою анкету?как вообще в нее попасть можно? При заявке перескакивает на конечную точку с целью займа
Ни как , только если номер другой будет

Мне с просрочками одобрил займ миксер , но там , как и в фин 5 сразу вывернули какие то доп. услуги, и вместо 4000 пришло 2000 . 🤷 После звонка на горячую линию предложили в счет оплаты займа вернуть , либо , если на карту , писать им на бумаге что-то нужно было . Я выбрала первый вариант .

Просрочек много, ип 23к, сбер в аресте через суд, попробовал здесь, сначала подал на 5к, отказ, тут же была возможность подать на 3к, подал, одобрили.

Вложения

• Screenshot_20250327_163516_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250327_163516_Yandex Browser.webp
    58.9 KB · Просмотры: 23
Zl:
Просрочек много, ип 23к, сбер в аресте через суд, попробовал здесь, сначала подал на 5к, отказ, тут же была возможность подать на 3к, подал, одобрили.
ниче не списывали а добавили 1200 к займу, но это как в рейзоре, можно написать на почту письмо с бланком, и 1200 кинут на карту, за услугу ВитаМед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.