Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня отказ пришел через 10

Zl:
Просрочек много, ип 23к, сбер в аресте через суд, попробовал здесь, сначала подал на 5к, отказ, тут же была возможность подать на 3к, подал, одобрили.
Повезло… у меня вот возможность подать только через месяц

Закрывал кто нибудь бани Мани? Как у ним с повторным?

Закрывал кто нибудь бани Мани? Как у ним с повторным?
Беру у них уже раз третий, нормально одобряют,но одну и ту же сумму.

Подскажите,пытаюсь в быстро деньги займ оформить,не даёт карту прицепить,пишет что не подходит,пробовал МТС не именная,Тинькофф именная

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

Zl:
Просрочек много, ип 23к, сбер в аресте через суд, попробовал здесь, сначала подал на 5к, отказ, тут же была возможность подать на 3к, подал, одобрили.
селфи фото нужно ?

ну вот а вы жалуйтесь что никто не дает денег, главное стараться, и рано или поздно даже самая не пробиваемая мфо пробьется!

Посмотреть вложение 68387
А что не так, завтра откроется подача, стандартная ситуация для вебов и юкки

Доброго времени суток! Одобрен был займ в твой займ. Как с повышением, не подскажите? Если досроком закинуть, и может ли бан кинуть? Видел, что у людей только лимит до 100к взлетал, а итог так и не описывали.

Доброго времени суток! Одобрен был займ в твой займ. Как с повышением, не подскажите? Если досроком закинуть, и может ли бан кинуть? Видел, что у людей только лимит до 100к взлетал, а итог так и не описывали.
Раньше повышали, но сейчас нужно ровно в срок закрывать для повышения лимита. Если раньше то лимит оставят тот же. Вчера по этому поводу переписывалась в ватсапе с сотрудником

Раньше повышали, но сейчас нужно ровно в срок закрывать для повышения лимита. Если раньше то лимит оставят тот же. Вчера по этому поводу переписывалась в ватсапе с сотрудником
Благодарю

Мне тоже повторно не дали. Так как держала займ 18 дней, а нужно было 31. Сказали подать через 31 день

Кааааак
Сама не знаю ))) в октябре дали 3к,закрыла во время . И отказы были. А сегодня вот дали 😂

Отличные наличные одобрили 7к, КИ днище, ИП на 17к, но при этом на др номере с др данными, вышла замуж сменила фамилию и паспорт, долг продан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.