Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все , положили сайт кита , не работает больше
Работает. Взял на один день. 😂

Вложения

• Screenshot_20250331-143528_OZON.webp
    Screenshot_20250331-143528_OZON.webp
    32.5 KB · Просмотры: 31
Этот кПк просит идентификатор адреса в реестре, ахахаха, что за убогая контора, кто туда лезет, я в шоке)
Ну взял. Другие закрываешь и отказывают. На один день. Ху.... с ним , вступил в эту ху... ! 😁

Был займ в фин5, оформил рефинансирование в займ2тайм. Пришло смс что в фин5 одобрен повторный займ, но в личном кабинете не могу создать заявку. Это так из за того что оформил рефинансирование?

Был займ в фин5, оформил рефинансирование в займ2тайм. Пришло смс что в фин5 одобрен повторный займ, но в личном кабинете не могу создать заявку. Это так из за того что оформил рефинансирование?
Да, пока рефинансирование в займ2тайм не закроете, он не даст

Ребят подскажите как у быстро деньги с повышением? Одобрили 3к и перевели. Если сейчас погашу сразу - отказ будет?
Тут не угадаешь все индивидуально. Меня после первого забрили. И до сих пор не дают

Добрый) Вам без проблем на озон выдали? Мне пишет, что карта не подходит
Мне озон не дали прикрепить. Но на чужую именную без проблем скинули

так они написали ! Что типо одобрен займ и для получения необходимо оплатить сраховку
Прочитайте договор, при оплате страховки, что это не влияет на решение по займу

так они написали ! Что типо одобрен займ и для получения необходимо оплатить сраховку
когда до вас дойдут что бы получить займ не нужно не чего оплачивать ,хотя оплати я на твое лицо посмотрю когда тебе 100р скинут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста манимен дал первый раз 28.03 1500 со страховкой, хочу погасить и взять больше, как сделать что бы не словить бан, есть старые просрочки по кредитам и ИП на 60к, единственные кто дал, екапуста 3 раз 2 займа на 15500 и деньги сразу 10к, остальные отказ

Прочитайте договор, при оплате страховки, что это не влияет на решение по займу
я так понимаю это развод

1743426039552.webp

Отредактировано модератором:
Где можно взять не на свою карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.