Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть шанс

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-21-49-18-112_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-17-21-49-18-112_com.android.chrome.webp
    83.3 KB · Просмотры: 6
Такими темпами МФО введут новые займы «на бутылку пива» совсем уж смешные суммы иногда дают)

Прикольно)) Мне в свое время 1000₽ давали. И меньше не видел, у них в заявке 1000 минималка. Ну что ж... Раскачивайте)) С 1000₽ до 12к быстро качались раньше.

В юкки был отказ неделю назад. На удачу закинула в Юкки лайт. Крутили час, а потом молча скинули деньги на карту
А запрос на фото паспорта отправляли , в то мне отправили я загрузила , и уже час на рассмотрении

А запрос на фото паспорта отправляли , в то мне отправили я загрузила , и уже час на рассмотрении
Запросили почти сразу. Отправила, смотрели после этого около часа, а потом молча деньги скинули. Если смотрят вручную, то вечером субботы, вероятно, подольше ждать придется

да как пробить эту вашу корону... форумчане, вы сверхлюди какие-то
главное было,насколько помню указывать снилс и зп сумму хотя бы несколько сотен тысяч, как только это сделал сразу было одобрение,правда было это примерно год назад. Пока реалтную зп указывал отказывали.

Всем привет,Как часто можно подавать заявку в Турбо?Последний раз подавала 10 числа.До сих пор не могу подать новую.Это блок?
Вообще непонятно, как они определяют, на сколько дней блок влепить. У меня то 3 дня, то 5, то больше, а иногда вообще дает подать больше одной заявки за день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.