Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, при погашении кредит2дей спустя 7 дней и отказа от страховки, какова вероятность что одобрят повторно? Повысят ли лимит? И когда лучше подавать? Сразу или через день? ИП нет, есть нагрузка, просрочен нет

Подскажите на какие карты эквазайм выдает только на именные?

У меня с лимитами списали так же...на почту ргс пишите вернут,там заявление и полис прикладываете
А где полис этот найти ?мне не пришел не на электронную почту ни куда

Юки снова не выдал, 30 дн ждать теперь, кому выдавал?

РГС только в письменном виде по почте России можно вернуть страховку,в целевых 🤦
Не благодарите , туда все скидывать и реквизиты в заявлении, сам так же возвращал)

Вложения

• Screenshot_20250511-163204_Chrome.webp
    Screenshot_20250511-163204_Chrome.webp
    117.9 KB · Просмотры: 15
У меня с лимитами списали так же...на почту ргс пишите вернут,там заявление и полис прикладываете
Там помимо лимитов надо поставить нельзя оплачивать интернет покупки

Ну и не переживай, они оооочень тугие на лимиты, за 2 года ток до 20к смог разогнать

Вложения

• photo_2025-05-18_16-40-00.webp
    photo_2025-05-18_16-40-00.webp
    36.1 KB · Просмотры: 5
Старый и молодые, день добрый, подскажите где можео пятерик взять? Открытые на экспресс кредит, А деньги, займер
Если кстати на займере зарегаться, они рассылают спам рассылки?

Ну и не переживай, они оооочень тугие на лимиты, за 2 года ток до 20к смог разогнать
Всегда плашка до 10к стоит, 3к про этом ток одобряют, и не в какую побольше, что весь срок держу, что меньше - без разницы, хз как выходит у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.