Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долг был 5к, просрочка 1000 дней, закрыл, попытался взять — послали куда подальше.
Через месяц попробовал подать заявку, одобрили 10к.
Мне сходу 8к дали после 1226 дней просрочки)

Скажите если в платизе удалить кабинет, можно ли потом снова по этому же номеру зарегатся?

Ну в крайнем случае могут дать на не именную, в таком случае нужен скриншот из личного кабинета банка.
А как такого можно добиться? Там же карта автоматически проверяется

Досрочно не любят. Тем более в офисе. Могут поднять лимит при продлении. (добавить)
Мне вчера дали онлайн впервые 2 т и вот сейчас закрыл дали 5т

Ребята, может у кого был опыт. у знакомой в займере просрок 24 дня, если погасит, дадут повторный или нет? или лучше манимен, но там просрок 136 дней, предложили ей закрыть по акции 7500, тело было 15т.

Ребята, может у кого был опыт. у знакомой в займере просрок 24 дня, если погасит, дадут повторный или нет? или лучше манимен, но там просрок 136 дней, предложили ей закрыть по акции 7500, тело было 15т.
Замер даст повтор

Скажите, пожалуйста, кредит плюс одобрил, написали ждите звонка, потом позвонили, данные с верили и отказ🤦‍♀️Часто у них так?

Добрый день! Тут все пишут про «раздачи»… а как понять то когда где раздача?

А как вы взяли в ванкликмани новый займ с проданным? Через приложение? У меня тоже продали, но где подать заявку на займ не вижу...

А как вы взяли в ванкликмани новый займ с проданным? Через приложение? У меня тоже продали, но где подать заявку на займ не вижу...
В приложение только, в сайте будет просто висет что долг продан

В приложение только, в сайте будет просто висет что долг продан
Благодарю за ответ 🤗 На сайте кроме продажи не могу поменять карту, а в приложении указана старая карта, и что бы ее сменить просят поменять на сайте, а как я теперь незнаю((

Отредактировано модератором:
Ребят,подскажите,это уже одобрено или могу побрить? И если да,то как поменять карту,ранее был долг продан и в лк только старая карта,у которой срок действия закончился,а на сайте уведомление о продаже.

Вложения

• IMG_4535.webp
    IMG_4535.webp
    49.9 KB · Просмотры: 12
Ребят,подскажите,это уже одобрено или могу побрить? И если да,то как поменять карту,ранее был долг продан и в лк только старая карта,у которой срок действия закончился,а на сайте уведомление о продаже.
что за мфо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.