Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,подскажите,это уже одобрено или могу побрить? И если да,то как поменять карту,ранее был долг продан и в лк только старая карта,у которой срок действия закончился,а на сайте уведомление о продаже.
А кто это? Понять не могу.

Мне УН одобрили 5500, есть просрочки в других МФО на сумму +-75к

В белых деньгах у вас сколько сумма активный займ?
Сейчас 9000. Первый был на 3, второй на 5, третий сейчас на 9 взяла, лимит был 10, но я заявку на 9 и отправляла

На сайте кроме продажи не могу поменять карту, а в приложении указана старая карта, и что бы ее сменить просят поменять на сайте, а как я теперь незнаю((
Никак не поменять. Удалите личный кабинет по номеру телефона горячей линии и зарегистрируйтесь снова. Мне после продажи и удаления одобрили 9000.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Ребят,подскажите,это уже одобрено или могу побрить? И если да,то как поменять карту,ранее был долг продан и в лк только старая карта,у которой срок действия закончился,а на сайте уведомление о продаже.
звони на горячею линию пусть удалят личный кабинет,если спросят то скажи проданный долг оплатил. как удалят,заново зарегистрируешься. только перед подачей фотки добавь,фото паспорто,фото с кодом. и отправляй заявку. мне так тоже 16 одобрили, но пришлось удалять кабинет,чтоб другую карту привязать. и получилось

звони на горячею линию пусть удалят личный кабинет,если спросят то скажи проданный долг оплатил. как удалят,заново зарегистрируешься. только перед подачей фотки добавь,фото паспорто,фото с кодом. и отправляй заявку. мне так тоже 16 одобрили, но пришлось удалять кабинет,чтоб другую карту привязать. и получилось
т.е с долгом проданным, но не оплаченным так можно сделать?

вчера погасил центрофинанс 1500, дали 4500, думаю сегодня ещё раз его погасить и попросить 10ку, они могут отказать? или просто дадут лимит меньше

и как у кит кредит с повышением, завтра платёж? 6000 дали, если дадут меньше 10, даже брать не буду буду и выйду с этой фигни

вчера погасил центрофинанс 1500, дали 4500, думаю сегодня ещё раз его погасить и попросить 10ку, они могут отказать? или просто дадут лимит меньше
там есть гарантированный лимит я так понимаю, и можно запросить больше в ручном режиме. Но гарантированный так и останется не пропадёт. Только что 2000 гасил полученные в офисе, дало 4900 и мог запросить в ручном

Могут отказать, мне так отказывали. Правда на след день после отказа снова дали

Куда Вы вводили ИНН при регистрации?

Credit2day держу переодически 1-3 дня потом гашу, повышают хоть на 1к но уже Болле менее, ДС нет и всё дают по 6к, к ним нет нужны возвращаться

Диванные Эксперты ФинДозора как всегда на страже! Забаним да и ещё предупреждение выпишим.
Зачем разбираться в теме, забаним)
Небус 19к одобрил, фрод и фейк)
Получаю +-100к клоун
Тема с Мигом резко удаляется .....
Тема как доп доход получить нам пропащим....бан сразу

Но зато всякую дичь мы тут читаем стр. 1 -118
Вангуем кому как дадут, Участники форума тех. поддержка, Ну и вишенка на торте Страховка)

Извините накипело!

Одобрила наконец то монеза, поставил 2к на 14 дней, до 23к лимит..до этого ставил 23к на 35дней, отказали и 15к на 30дней тоже отказали..так что когда подаёте заявки на займы пробуйте минимум р на минимум дней...

Одобрила наконец то монеза, поставил 2к на 14 дней, до 23к лимит..до этого ставил 23к на 35дней, отказали и 15к на 30дней тоже отказали..так что когда подаёте заявки на займы пробуйте минимум р на минимум дней...
Неизвестное у них рассмотрение, я пробовал сегодня все по минимуму, сказали в другой раз🤔

У меня от 3.. отказы постоянно, ща попробую, хотя в езаеме постоянный клиент

Вложения

• IMG_1821.webp
    IMG_1821.webp
    45.3 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.