Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа, не , я не взял, просто ради интереса кинул заявку.
Хотел карту удалить из лк, а они не дают теперь удалить.
Да да. Все мы ради интереса кидаем заявки ))

Кто седня в теме целый день. Кроме ЧС и рубалек кто-нить расщедрился?

Финсокол можно вернуть деньги? Шакалы списали 1500 с карты
Как то списали 650 р , написала на почту , в сводной форме , что так и так хочу отказаться , ФИО номер телефона
Вернули через пару дней

С ними не хочу связываться , просто ради интереса кинул заявку.
Я так 20 займов взял

Я так 20 займов взял
Я так по приколу взял кредитку, потом ее закрыл кредитом, потом опять расчехлил кредитку, вообщем такую операцию 3 раза провернул))

Как думаете, если закрыть чс и кинуть заявку, дадут больше?

Как думаете, если закрыть чс и кинуть заявку, дадут больше?
Вряд ли, как мин 10 дней надо ждать.

Не подскажите что такое может быть?

Вложения

• IMG_0754.webp
    IMG_0754.webp
    67.6 KB · Просмотры: 74
Есть шанс на одобрение фин5?

Screenshot_20241031_201507.webp

Отредактировано модератором:
Мне после такого отказ прилетает всегда
А у тебя не было надписи, что поступит автоматический звонок?

Кстати заметил в капиталине на этапе ползунка и выбора карты есть две кнопки: под картой сразу "Получить деньги" и ещё ниже "Отправить заявку".Так вот,раньше я не видел вторую и всегда нажимал получить деньги где мне через минуту сразу предлагали оплатить рейтинг и ТД.Сейчас нажал на отправить заявку и прошло уже 15 мин ,что же интересго будет?

Кстати заметил в капиталине на этапе ползунка и выбора карты есть две кнопки: под картой сразу "Получить деньги" и ещё ниже "Отправить заявку".Так вот,раньше я не видел вторую и всегда нажимал получить деньги где мне через минуту сразу предлагали оплатить рейтинг и ТД.Сейчас нажал на отправить заявку и прошло уже 15 мин ,что же интересго будет?
Ждем

Короче мужчины и женщины, налетайте сегодня вечером на рубалекк и фин5, вообще ки убитая в хлам 2, просрочки везде и дают по 3к ерцк еще подал жду, не звонили, главное лимит на карте поставьте, пока писал пост еще ерцк одобрио короче 3 займа по 3к, сам ахринел

Screenshot_20241031_202157.webp Screenshot_20241031_201953.webp

Короче мужчины и женщины, налетайте сегодня вечером на рубалекк и фин5, вообще ки убитая в хлам 2, просрочки везде и дают по 3к ерцк еще подал жду, не звонили, главное лимит на карте поставьте, пока писал пост еще ерцк одобрио короче 3 займа по 3к, сам ахрПосмотреть вложение 50293инелПосмотреть вложение 50292
Это не раздача а алгоритм работы скоринга их компании:одобрили в одной одобрят и в других .Проще сказать ты взял 9к в одной конторе с конской оплатой страховки

Короче мужчины и женщины, налетайте сегодня вечером на рубалекк и фин5, вообще ки убитая в хлам 2, просрочки везде и дают по 3к ерцк еще подал жду, не звонили, главное лимит на карте поставьте, пока писал пост еще ерцк одобрио короче 3 займа по 3к, сам ахрПосмотреть вложение 50293инелПосмотреть вложение 50292
Как давно ты отправлял заявки? Просто моя всё еще крутится

Вебзайм было указанно, что 14 дней бесплатно, а по факту бесплатного ничего нет.

Аа, прочитал, если в течении 14 дней погасить, то без процентов.

Вложения

• IMG_3816.webp
    IMG_3816.webp
    79.6 KB · Просмотры: 65
В общем так, сегодня открылась подача в миг кредит. Не успела зайти в личный кабинет, сразу отказ и гулять до конца ноября. Зашла через мегафон,подала заявку на 5000, и всё получилось. Может кто попробует и тоже так получится.
И кстати, сразу можно подать заявку в мега деньги,но у меня подача открывается через три дня. Посмотрим. Потом напишу, после третьего ноября.

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-20-14-01-298_ru.migcredit.migcredit2.webp
    Screenshot_2024-10-31-20-14-01-298_ru.migcredit.migcredit2.webp
    66.1 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-10-31-20-15-07-616_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-20-15-07-616_com.android.chrome.webp
    91.3 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.