Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят недели хватает, чтобы лимит повышать? Вот есть 1кликмоней, есть кредит2дей. И там и там 2000, что не густо. Кого гасить? Или рано еще?

Ребят недели хватает, чтобы лимит повышать? Вот есть 1кликмоней, есть кредит2дей. И там и там 2000, что не густо. Кого гасить? Или рано еще?
Кому то в кредит2дэй выдавали на след день 10к. Индивидуально вообщем

Мне ту 2 дей повышал, пару дней держал по началу.

Манидей по предложению,что одобрят выдали 4000,на свой страх и риск закрыла сегодня. Одобрили 6, спасибо что не отказали

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-22-18-09-475_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-22-18-09-475_com.android.chrome.webp
    59 KB · Просмотры: 58
Ещё надо кнопку закрывать. У них лучше на следующий день просить или без разницы,кто нибудь сталкивался

Манидей по предложению,что одобрят выдали 4000,на свой страх и риск закрыла сегодня. Одобрили 6, спасибо что не отказали
Везет, многим отказали. Вы до конца держали? Я оплатил за день до срока и побрили в повторном. Так и отказывают. Странная шарага

Везет, многим отказали. Вы до конца держали? Я оплатил за день до срока и побрили в повторном. Так и отказывают. Странная шарага
За три дня до оплаты

Всем привет, как долго вообще чс заявки смотрит? раньше подавал и за 1 минуту отказ прилетал, сейчас поставил зп большую по совету и уже 4 часа смотрят🤨

Всем привет, как долго вообще чс заявки смотрит? раньше подавал и за 1 минуту отказ прилетал, сейчас поставил зп большую по совету и уже 4 часа смотрят🤨
У меня так же

Ещё надо кнопку закрывать. У них лучше на следующий день просить или без разницы,кто нибудь сталкивался
Я всегда платила им вовремя и много займов было, как то раз заплатила и отказ, досих пор отказы, я аж офигела...

Кстати на счет небуса, у меня в июне такая фигня с ним была что сначала отказ, а потом деньги пришли. Я подавала ночью , а пришли только в 10 утра. Так что кому отказали не теряйте надежды 😁

А мне отказали крысы, также 4 закрывала вот, выданные после смс с предложением. Завтра подача открывается, вот интересно что будет. Или как эти наркоманы кешпойнт, одноразовая акция😤😤

Скажите.могут одобрить манимен после продажи долга?и какой лимит лучше ставить.дает максимум 10к.

Вложения

• Screenshot_20241031-232620_Chrome.webp
    Screenshot_20241031-232620_Chrome.webp
    47.2 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.