Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите что за фигня, на нескольких сайтах подала заявку, ниодин код не пришел, в спаме нет.

Ребят подскажите что за фигня, на нескольких сайтах подала заявку, ниодин код не пришел, в спаме нет.
Не знаю как у Вас, но у знакомой на айфоне бывает такое, помогает перезагрузка.

Не знаю как у Вас, но у знакомой на айфоне бывает такое, помогает перезагрузка.
Пробовала, не решает проблему(
Попробую позже

Вот такое письмо в ватцап пришло от "Отличное решение" не подскажите вероятность одобрения? Ждать или нет?)

Вложения

• Screenshot_20241101_112221.webp
    Screenshot_20241101_112221.webp
    31 KB · Просмотры: 35
Всем доброго утра, небус отказ, чс слово не подходят реквизиты, чуть позже попробую рубалет, если и там не срастётся, то все, вариантов более не останется

Всем доброго утра, небус отказ, чс слово не подходят реквизиты, чуть позже попробую рубалет, если и там не срастётся, то все, вариантов более не останется
Выше писали работать, позавчера аванс был бы

Мало ли ,вдруг тебе отсыпят :D

Вот такое письмо в ватцап пришло от "Отличное решение" не подскажите вероятность одобрения? Ждать или нет?)
Вчера в это же время отправлял "Рестаркредит" сайт такой же как и в "Отличное решение" и так же жду уже чаов 10, хотя у них на сайте написано 5-15 минут. Сталкивался кто с ними?

Я вчера писал, что ЧС после удаления аккаунта был отказ за пару сек. Вчера же сделал повторное удаление второй раз и восстановил ЛК, и знаете что? Просил 5500, а одобрили 5000.
Не понять что за система скоринга там...

Всем доброе утро!
Дней 5 назад займер выдал, первый раз за многолетние отказы. Есть смысл его гасить что бы получить новый? А то боюсь сейчас погашу, отказ влепят

В ноябре 2024 не одобрили нигде, хватит с меня этих заявок😁

Всем доброе утро!
Дней 5 назад займер выдал, первый раз за многолетние отказы. Есть смысл его гасить что бы получить новый? А то боюсь сейчас погашу, отказ влепят
Займер рандом. Может выдать сумму выше, ту же, побрить или вовсе отказать. Если деньги последние — лучше не стоит. Тем более прошло всего 5 дней.

Займер рандом. Может выдать сумму выше, ту же, побрить или вовсе отказать. Если деньги последние — лучше не стоит. Тем более прошло всего 5 дней.
В след раз не ясно когда они появятся..
Не знаю поэтому как быть

В след раз не ясно когда они появятся..
Не знаю поэтому как быть
Судя по твоим соо в ветке прошлого месяца рисковать совсем не стоит, могут послать очень далеко и очень надолго😂

Судя по твоим соо в ветке прошлого месяца рисковать совсем не стоит, могут послать очень далеко и очень надолго😂
Ну так в этом и суть)
Но просто хотелось бы, что бы хотя бы 1 займ был на черный день, но раз займер рандом, то уже хз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.