Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят подскажите что за фигня, на нескольких сайтах подала заявку, ниодин код не пришел, в спаме нет.

Ребят подскажите что за фигня, на нескольких сайтах подала заявку, ниодин код не пришел, в спаме нет.
Не знаю как у Вас, но у знакомой на айфоне бывает такое, помогает перезагрузка.

Не знаю как у Вас, но у знакомой на айфоне бывает такое, помогает перезагрузка.
Пробовала, не решает проблему(
Попробую позже

Вот такое письмо в ватцап пришло от "Отличное решение" не подскажите вероятность одобрения? Ждать или нет?)

Вложения

• Screenshot_20241101_112221.webp
    Screenshot_20241101_112221.webp
    31 KB · Просмотры: 38
Вот такое письмо в ватцап пришло от "Отличное решение" не подскажите вероятность одобрения? Ждать или нет?)
Отказ был после такого

Всем доброго утра, небус отказ, чс слово не подходят реквизиты, чуть позже попробую рубалет, если и там не срастётся, то все, вариантов более не останется

Всем доброго утра, небус отказ, чс слово не подходят реквизиты, чуть позже попробую рубалет, если и там не срастётся, то все, вариантов более не останется
Выше писали работать, позавчера аванс был бы

Мало ли ,вдруг тебе отсыпят :D

Вчера в это же время отправлял "Рестаркредит" сайт такой же как и в "Отличное решение" и так же жду уже чаов 10, хотя у них на сайте написано 5-15 минут. Сталкивался кто с ними?

Вчера в это же время отправлял "Рестаркредит" сайт такой же как и в "Отличное решение" и так же жду уже чаов 10, хотя у них на сайте написано 5-15 минут. Сталкивался кто с ними?
Неа не видел такой

Я вчера писал, что ЧС после удаления аккаунта был отказ за пару сек. Вчера же сделал повторное удаление второй раз и восстановил ЛК, и знаете что? Просил 5500, а одобрили 5000.
Не понять что за система скоринга там...

Всем доброе утро!
Дней 5 назад займер выдал, первый раз за многолетние отказы. Есть смысл его гасить что бы получить новый? А то боюсь сейчас погашу, отказ влепят

В ноябре 2024 не одобрили нигде, хватит с меня этих заявок😁

Всем доброе утро!
Дней 5 назад займер выдал, первый раз за многолетние отказы. Есть смысл его гасить что бы получить новый? А то боюсь сейчас погашу, отказ влепят
Займер рандом. Может выдать сумму выше, ту же, побрить или вовсе отказать. Если деньги последние — лучше не стоит. Тем более прошло всего 5 дней.

Займер рандом. Может выдать сумму выше, ту же, побрить или вовсе отказать. Если деньги последние — лучше не стоит. Тем более прошло всего 5 дней.
В след раз не ясно когда они появятся..
Не знаю поэтому как быть

В след раз не ясно когда они появятся..
Не знаю поэтому как быть
Судя по твоим соо в ветке прошлого месяца рисковать совсем не стоит, могут послать очень далеко и очень надолго😂

Судя по твоим соо в ветке прошлого месяца рисковать совсем не стоит, могут послать очень далеко и очень надолго😂
Ну так в этом и суть)
Но просто хотелось бы, что бы хотя бы 1 займ был на черный день, но раз займер рандом, то уже хз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.