Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем. Подскажите, если после заявки на кредитку сбер прислал такое смс "Вам одобрена кредитная карта с лимитом 100 000р. Получить её можно в офисе до 25.12.23." стоит обнадеживаться или рано радоваться?

Приветствую. Подскажите, если после заявки на кредитку сбер прислал такое смс "Вам одобрена кредитная карта с лимитом 100 000р. Получить её можно в офисе до 25.12.23." стоит обнадеживаться или рано радоваться?
Если Вы зарплатный клиент, то вполне возможно. Мне давали с МФО, просрочками и ИП

Кредит плюс вообще кому-то дают сейчас?
Дают. Открыл 2й ЛК. В первом проданный займ висит🤣. Сначала 3 дали, закрыл через неделю. Сами позвонили дали 9 без страховок

Дают. Открыл 2й ЛК. В первом проданный займ висит🤣. Сначала 3 дали, закрыл через неделю. Сами позвонили дали 9 без страховок
С теми же паспортными данными?

Если Вы зарплатный клиент, то вполне возможно. Мне давали с МФО, просрочками и ИП
Да они как два года назад списали у меня 3/4 зарплаты в неожиданно подкравшийся арест (о котором даже не подозревал и не было в ЛК), я больше с ними и не дружил) Есть карта на старый номер, но больше года ее не трогал. Попробовал сейчас оформить, паспорт и тд все запросили на сайте, но номер новый свой указал, и получил это. А МТС побрили

Привет всем. Подскажите, если после заявки на кредитку сбер прислал такое смс "Вам одобрена кредитная карта с лимитом 100 000р. Получить её можно в офисе до 25.12.23." стоит обнадеживаться или рано радоваться?
Тут получше явно, чем предварительно одобрено. Не теряйся, собирайся)

Тут получше явно, чем предварительно одобрено. Не теряйся, собирайся)
Просто единственный работающий в воскресенье сбер в другой черте города, а тут выходной, тратить часа 4 на дорогу или косарь на такси ради ничего) ну увидим завтра

Просто единственный работающий в воскресенье сбер в другой черте города, а тут выходной, тратить часа 4 на дорогу или косарь на такси ради ничего) ну увидим завтра
Попытка - не пытка

Мне тоже приходила такая смс,пришла в сбер и отказ .

Самые сильные проблемы могут быть только с СМС финанс.
Да с хера ли гости понаехали . вменяемая контора. Через месяц просрочка почти за тело предлагают закрыть. И закрывают. Правда после этого в бан

Мне выдали . Причем специалист сбера сразу сказал- какой лимит в смс такой и на карте у вас. Заново заявку не заполняли,просто подписала и забрала.

А в приложении что нельзя посмотреть? Если одобрено, то это должно быть в приложении. И обычно указывается в каком отделении нужно получить после выпуска карты ( ну если карта именная).

Кстати вспомнила , получала зп на их карту , давно очень , текущие долги были и приходила тоже подобная смс не ездила до последнего , потом решилась и все таки дали

А в приложении что нельзя посмотреть? Если одобрено, то это должно быть в приложении. И обычно указывается в каком отделении нужно получить после выпуска карты ( ну если карта именная).
Возможно человек не клиент банка и кредитная карта моментальная

Веб займ одобрил 3000 просил 6000,всегда отказы, подскажите они с кем то сотрудничают, может ещё куда подать!?

Отредактировано модератором:
Веб займ одобрил 3000 просил 6000,всегда отказы, подскажите они с кем то сотрудничают, может ещё куда подать!?
ykky подайте на 30, сам лимит установит. мне 24 сразу дали
НБКИ 109, credistory 220 если что
celfin 9k только что, хурма 6к, бериберу 8к, кредиска отказ, аденьги 16к, финтерра 8к, втб 30к, тинькофф 15к, почтабанк 150к, екапуста 12500, деньги сразу 40к, колибри 30к. Не знаю в связи с чем у меня такие большие суммы дают, но)

ykky подайте на 30, сам лимит установит. мне 24 сразу дали
НБКИ 109, credistory 220 если что
celfin 9k только что, хурма 6к, бериберу 8к, кредиска отказ, аденьги 16к, финтерра 8к, втб 30к, тинькофф 15к, почтабанк 150к, екапуста 12500, деньги сразу 40к, колибри 30к. Не знаю в связи с чем у меня такие большие суммы дают, но)
Нбки 11
Не знаю про больше суммы, но даже 500р не дают

За последние 4 месяца одобряли:
1. Финтерра 2950 р.
2. Центрофинанс наземники
1 раз отказ
2 раз 3490 р
3 раз 8000
4 раз предложили продлить за 2500, а потом предложили добрать сумму на 2400
3. Экспресс деньги
1 раз пробный 2000
2 раз 5000
3 раз 10000
4. Юкки сразу 5000 дали без добавления фото
5. Екапуста
1. Раз 6000
2. Раз 6000
5. Корона страна экспресс 3000
6. Макскредит 5000
7. Деньгиактив наземники 9999
Все пока что
ИП на 123 тысячи 437 рублей

После оплаты Гринов в срок,3 раза отказывали (подача через 5 дней).Сегодня одобрили 5000 на 31 день и 15000 на пол года,до 13 мая (платеж раз в 2 недели).Взяла второе.Просрочек до *опы,ИП нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.