Где одобрили в Ноябре 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстроденьги при просроченном долге 18к ( года два назад было, не платил ни калам ни приставам) одобрили 5к онлайн на карту😁. Как работает хз)

Мне только экспрессденьги дают последние время ,и то два месяца по 1000,потом 7 и щас 8 держать лучше весь срок их как я поняла чтобы поднимали😐 вдруг кому пригодится информация

Быстроденьги при просроченном долге 18к ( года два назад было, не платил ни калам ни приставам) одобрили 5к онлайн на карту😁. Как работает хз)
В смысле? Если у тебя висит просрок в личном кабинете, как они могут тебе жать?

У меня в ЛК раньше висел долг, даже когда продали. Сейчас зашла, можно подать заявку

В прямом. Под задолженностью была кнопка подать заявку) Вот и подавал. Постоянно в офис отправляли, вчера одобрили онлайн🤷

В прямом. Под задолженностью была кнопка подать заявку) Вот и подавал. Постоянно в офис отправляли, вчера одобрили онлайн🤷
У меня просроченный долг на 2000 с чем-то там дней убрали летом, с тех пор пробую периодически, но не дают ни в какую (( в офисе только данные актуализировали и отказ. Турбозайм одобрял до поры, до времени, но с августа просрок.

Финтерс
У меня просроченный долг на 2000 с чем-то там дней убрали летом, с тех пор пробую периодически, но не дают ни в какую (( в офисе только данные актуализировали и отказ. Турбозайм одобрял до поры, до времени, но с августа просрок.
У Турбо тоже был долг проданный каллам 4 года назад и дали новый 9к.
А быстроденьги никак не хотят даже рубль дать.

а деньги внезапно одобрили 4 тысячи, до этого всегда отказ, на протяжении 6 месяцев, мб связано с оформление карты альфа банк. Займов около 50, просрочка 90%

Финтерс

У Турбо тоже был долг проданный каллам 4 года назад и дали новый 9к.
А быстроденьги никак не хотят даже рубль дать.
Непробиваемые вообще! Был раз, когда надежду дали, обычно быстро отказ, с месяц назад подал на 1к через приложение, висело часов несколько, на ГЛ сказали, что одобрено, но сейчас технические неполадки, по итогу отказ.

Ни в какую нигде не обоняют , есть просрочки почти в год , висит 3 ИП. Подскажет кто , где могут дать ?

Неожиданно одобрил финтерес... до этого был отказ, но я при подаче заявки не особо рассчитывала на одобрение, и не меняла не сумму не срок, подала 3 т на 5 дней, запросили фото с паспортом, после отправки еще часа 2 висела проверка и одобрили 9900 на 5 дней, не стала переоформлять , забрала. Посмотрю будет ли продление.

а деньги внезапно одобрили 4 тысячи, до этого всегда отказ, на протяжении 6 месяцев, мб связано с оформление карты альфа банк. Займов около 50, просрочка 90%
Где же вы нашли столько займов ?

По итогу:
Одобрили в ноябре
А деньги 4000
Финтера 5000
Джой мани 16000
Юкки 8000
Белка 5000
Добро займ 7000 долго срок
До зп 10000 долго срок
Кредиска 8000
Бери беру 8000
Хурма 9000
Папа займ 20000 долго срок
На сегодня все погашены кроме долгосроков , Ки жуть, ИП и просрочке нет
Это норм, для тех кто берет и погашает даже если просрочка. То одобрят много кто в большинстве случаев. Но опасно так набирать, потом может сорвать и не вернешь... а потом пойдут темы "что мне делать" это как наркотик - брать займы. :cautious:

По итогу:
Одобрили в ноябре
А деньги 4000
Финтера 5000
Джой мани 16000
Юкки 8000
Белка 5000
Добро займ 7000 долго срок
До зп 10000 долго срок
Кредиска 8000
Бери беру 8000
Хурма 9000
Папа займ 20000 долго срок
На сегодня все погашены кроме долгосроков , Ки жуть, ИП и просрочке нет
Если ип и просрочек нет - это не жуть)))

Во во, жуть это когда одобрит кто то на 1к :ROFLMAO: и ты такой: ля я попал, пацаны.не +в гараж, а +в КИ

Это норм, для тех кто берет и погашает даже если просрочка. То одобрят много кто в большинстве случаев. Но опасно так набирать, потом может сорвать и не вернешь... а потом пойдут темы "что мне делать" это как наркотик - брать займы. :cautious:
Есть такое , в банке не давали из за Ки плохой, маму лечила , набрала , а что делать , буду крепиться чтобы не брать больше , все таки переплаты все равно большие 🤔

Ну ИП и просрочки кода то были лет 5 назад , все выплатила почти кстати без процентов много где, поэтому и говорю что жуть

Ну ИП и просрочки кода то были лет 5 назад , все выплатила почти кстати без процентов много где, поэтому и говорю что жуть
Красава, если получилось. Но блин итог снова туда его в займы. Хех. Беги родная, беги.

Есть такое , в банке не давали из за Ки плохой, маму лечила , набрала , а что делать , буду крепиться чтобы не брать больше , все таки переплаты все равно большие 🤔
Буду крепиться, но возьму еще десяток))
Остановись, пожалуйста))

Кармани 36000 дали, я охренела, КИ в хламидию! Позвонили, ответила, спросили где работал, адрес, зп, открытые займы (у меня ИП куча и открытый в займере на 2000, про него сказала.) Спросили цель, сказала покупка телефона, просила 8000. Через минуту приходит: одобрено 30000 и 36000

Кармани 36000 дали, я охренела, КИ в хламидию! Позвонили, ответила, спросили где работал, адрес, зп, открытые займы (у меня ИП куча и открытый в займере на 2000, про него сказала.) Спросили цель, сказала покупка телефона, просила 8000. Через минуту приходит: одобрено 30000 и 36000
А до этого подавали?

Одобрила "касса #1" Наземники, 50к на пол года. Нкби 14, ИП на 380к, куча просрочек

Гость пришлёт скрин. Но чую, что это чисто реклама. Т.к. раз в месяц как крот из норы вылезет Гость и пишет оп одобрили. И тишина, только "один из нас" этот человек был..... :cautious: вброс
Я тут не первый год торчу, ридонли правда, дай, думаю, поделюсь с людями, сама бы в жись там не подавала, если бы так же не прочитала, что дали кому-то без авто на голубом глазу десятку. Но настаивать не буду, разумеется. Как тут хоть скрины-то прикрепляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.