Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, что с быстро деньги происходит? Вчера подали заявку (пару дней назад погасила у них займ) висела два часа, звоню оператору отменили и подали снова! Опять висела и до утра уже. Сейчас подали через оператора, тоже самое! У кого такое было?

Я вообще сейчас офигела , джой в жизни мне не давала , за сколько лет мгновенные отказы , вчера подачу открыли , сегодня кидаю заявку , одобряют 7 , переводят мне 9 и тут же пытаются списать 2, но спасибо лимитам 😁😁😁

Смотрю быстроденьги многим дают а у меня отказ постоянный. Как их пробить? Есть какие то фишки?
Я доход меняла на какой то космический вообще и ни с того ни с сего одобрили , тоже всю жизнь отказы штамповали мне , и как одобрили они , следом прилетело предложение от турбо , тоже одобрили и эква дали как появились

Не, одобрили, думаю один платёж сделать, потом закрыть и весь лимит попробовать взять
Не факт, что получится, но если получится отпишитесь.

Я доход меняла на какой то космический вообще и ни с того ни с сего одобрили , тоже всю жизнь отказы штамповали мне , и как одобрили они , следом прилетело предложение от турбо , тоже одобрили и эква дали как появились
Через час открывается подача попробую поменять

Отредактировано модератором:
Я сьездила в офис. Мне там тоже отказали, но через три дня в лк висел одобренный займ, типа берите, хотя я даже не подавала.
У меня в городе нет их офиса. Несколько раз звонили с предложением поехать в соседний город за сто км, уверяли что будет одобрено но я что то не рискнула

У меня в городе нет их офиса. Несколько раз звонили с предложением поехать в соседний город за сто км, уверяли что будет одобрено но я что то не рискнула
Ну у меня тоже нет. За 50 км съездила)

Подскажите, пожалуйста, что с быстро деньги происходит? Вчера подали заявку (пару дней назад погасила у них займ) висела два часа, звоню оператору отменили и подали снова! Опять висела и до утра уже. Сейчас подали через оператора, тоже самое! У кого такое было?
У меня так было. Отменяйте и оформляйте заново через оператора

У меня так было. Отменяйте и оформляйте заново через оператора
А , то есть через оператора подали и все равно висит ? Тогда я думаю подождите какое то время ( у них обычно 2 часа ) , после этого времени если ничего не изменится, отменяйте заявку и подождите пару - тройку часов , потом по горячей линии так же пробуйте подать

Брал 5 тыс в бустре, оплата 8400, нажимаю оплатить 11400 выходит, что за беспредел?

Брал 5 тыс в бустре, оплата 8400, нажимаю оплатить 11400 выходит, что за беспредел?
Платите по реквизитам, по другому никак. Обрабатывают платёж до 3х дней. Потом пишите в чат, отправляйте чек.

Я в чат всегда пишу, быстро исправляют. Иногда по несколько раз. Считайте свой займ. Сколько взяли и сколько должны заплатить. Не гасите по их цифрам, они там в край обнаглели

Скажите,есть смысл ехать в офис Быстроденьги ,если онлайн одну сумму оформили,но нужна больше?
Смысл есть, там на усмотрение человека, но опять же свои заморочки, контактные и так далее.

Смысл есть, там на усмотрение человека, но опять же свои заморочки, контактные и так далее.
Займы были,но одну и ту же сумму дают. Без просрочек. Просто немного больше бы. Хорошо,спасибо за совет

Займы были,но одну и ту же сумму дают. Без просрочек. Просто немного больше бы. Хорошо,спасибо за совет
Обращайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.