Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Фаст финанс тормоза , подал заявку ,отказ ,ок хрен с вами
Минут через 10 пришла смс ,мы проверили вашу кред историю ,вам предообрено 6000 зайдите нажмите продолжить,я думаю рассылка и не заходил ,ещё минут через 10 смс ,вам одобрено 12000 получите ,захожу и реально 12000 ,в чем прикол хз
Скажите , а правда ли что по истечению 30 дней , отказаться от дополнительных услуг и вернуть деньги уже нельзя ? ПС: не страховка , а просто доп услуги разные
В данном случае лучше всего будет написать им в чат или на почту на отказ от услуг, и, если знаете, что были доп. услуги, указать, что они были, а там ждите ответа
Пусть они и отбитые,но эти 2000 мне сейчас не помешали бы.
Скорее всего либо не работают, либо сбой какой нибудь. Не верю что они мне что то одобрят. Тоже как то летом три раза по 2000 одобрили и всё.
Взял займ в быстроденьги 31 числа, дали первый займ 3к, сегодня погасил и решил опять сразу взять, как раз посмотреть на лимит, одобрили 30к долгосрок, указывал 255к ЗП
Всем привет. Скажите пожалуйста,если погасить кредит плюс,поднимут лимит или нет? Они единственные,кто одобряет.Я взяла 24 сентября у них 4к,два раза уже продлевала. Вот думаю,если оплачу,поднимут ли лимит? А так много просрочек в МФО
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.