Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фаст финанс тормоза , подал заявку ,отказ ,ок хрен с вами
Минут через 10 пришла смс ,мы проверили вашу кред историю ,вам предообрено 6000 зайдите нажмите продолжить,я думаю рассылка и не заходил ,ещё минут через 10 смс ,вам одобрено 12000 получите ,захожу и реально 12000 ,в чем прикол хз :ROFLMAO:

Скажите , а правда ли что по истечению 30 дней , отказаться от дополнительных услуг и вернуть деньги уже нельзя ? ПС: не страховка , а просто доп услуги разные
В данном случае лучше всего будет написать им в чат или на почту на отказ от услуг, и, если знаете, что были доп. услуги, указать, что они были, а там ждите ответа

Подскажите есть ли смысл идти в офис быстроденьги если есть просрочка в турбо года два? Не спросят про неё? Или лучше не испытывать судьбу?

Подскажите есть ли смысл идти в офис быстроденьги если есть просрочка в турбо года два? Не спросят про неё? Или лучше не испытывать судьбу?
Смысл есть всегда, в офисе с большей долей вероятности одобрят, а потом буду одобрять онлайн

Смысл есть всегда, в офисе с большей долей вероятности одобрят, а потом буду одобрять онлайн
Да вот просто связаны же турбики и быстроденьги поэтому и думаю стоит ли

Здравствуйте, погасила сегодня выббанкир, лимит подняли с 4 до 16,и отказ, так обидно

Здравствуйте, погасила сегодня выббанкир, лимит подняли с 4 до 16,и отказ, так обидно
А вы оплачивали с просроком?

Ни кто в кредит 24 не подавал сегодня? , а то уже с утра крутит а толку нету

Да как у вас все работает, уже месяц точно не могу войти, не грузится сайт
Только что зашла через Яндекс нормально все . Но отказ

Пусть они и отбитые,но эти 2000 мне сейчас не помешали бы.
Скорее всего либо не работают, либо сбой какой нибудь. Не верю что они мне что то одобрят. Тоже как то летом три раза по 2000 одобрили и всё.
последнее время пишут одобрено и просят оплатить страховую премию, пошли они н!!!!

Добрый день , дайте пожалуйста ссылку на группу в телеграмм где взять займ ?

Взял займ в быстроденьги 31 числа, дали первый займ 3к, сегодня погасил и решил опять сразу взять, как раз посмотреть на лимит, одобрили 30к долгосрок, указывал 255к ЗП

Screenshot_20241102-143926.webp

Отредактировано модератором:
Только что зашла через Яндекс нормально все . Но отказ
Вот так через все браузеры ((

Вложения

• Screenshot_2024-11-02-14-43-06-15_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-11-02-14-43-06-15_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    42 KB · Просмотры: 32
дадут новый или обманка?

Вложения

• IMG_9916.webp
    IMG_9916.webp
    30.4 KB · Просмотры: 40
Всем привет. Скажите пожалуйста,если погасить кредит плюс,поднимут лимит или нет? Они единственные,кто одобряет.Я взяла 24 сентября у них 4к,два раза уже продлевала. Вот думаю,если оплачу,поднимут ли лимит? А так много просрочек в МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.