Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До зарплаты ,после пробива , и бана на 2 месяца выдали несколько тарифов, конченых конечно , максималка 18 на пол года , тоже лесом

Screenshot_2024-11-25-21-05-00-494_com.yandex.browser.webp

займер с 18 года не разу не давал, есть какие нибудь лайфхаки с ним? как его пробить хоть на минималку? какую зп указывать? сколько запрашивать сумму? сейчас удалил кабинет, буду снова пробовать, всегда стабильно лимит 0, бывало 2000 но не давал все равно

Как целевые на добор пробить? Слышал в этом месяце звонили кому то и сами предлагали ... Мб кто то сам пытался?

Нифига себе мало, мне бы столько дали 😂
Ну мне нет смысла заморачиваться с этим ,вот больше 50 ,я готов рассмотреть предложение :ROFLMAO: а так ,я долблю ,да сообщаю где одобрили, по тееме ветки

До зарплаты ,после пробива , и бана на 2 месяца выдали несколько тарифов, конченых конечно , максималка 18 на пол года , тоже лесом
У меня в до зарплаты , 20 займов в этом году было максимум 25 тыс , сейчас третий бан подряд , платил все без просроков

займер с 18 года не разу не давал, есть какие нибудь лайфхаки с ним? как его пробить хоть на минималку? какую зп указывать? сколько запрашивать сумму? сейчас удалил кабинет, буду снова пробовать, всегда стабильно лимит 0, бывало 2000 но не давал все равно
Скажите как вы там удаляете кабинет??? Если мне оператор сказал что его удалить не реально?

Подскажите где взять займ хотя бы 2000 Ки в хлам и просрочки

завтра платить бустра 7к . могут отказать или нет? и какую сумму после погашения просить

завтра платить бустра 7к . могут отказать или нет? и какую сумму после погашения просить
Закрыла их с просрочкой 6 дней. Заявку не стала подавать. Через час пришло смс , вам одобрено 14т

Закрыла их с просрочкой 6 дней. Заявку не стала подавать. Через час пришло смс , вам одобрено 14т
а как ки у вас? мне просто не дают нигде

Отредактировано модератором:
Деньги сразу щас три недели смотрят ?ещё и звонить мне должны все кому не лень,раньше это было намного проще

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-22-10-07-784_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-25-22-10-07-784_com.yandex.browser.webp
    85.2 KB · Просмотры: 19
ЧС долгосрок отдала, досрочно через 10 дней, повысили лимит с 8к до 18к

ЧС долгосрок отдала, досрочно через 10 дней, повысили лимит с 8к до 18к
Неплохо так, долгосрок без просрочек был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.