Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всего 2к первый?( Могут дать больше? Прозванивают?
Мне больше не надо было 😄 нет, не звонили

Вы в ватсап отправляли все фотографии? Запросили выписки по карте
У меня офис в городе)

Джой мани погасила отправила заявку уже час висит блин на рассмотрении.

В Микроклад после входа в личный кабинет и выборе суммы и срока займы появилась такая вкладка. Мне ждать отказа минут через 10 или реально переведут?

Вложения

• миг.webp
    миг.webp
    47 KB · Просмотры: 32
Да и там спрашивают как маму как папу зовут кто ещё есть из родственников🤣
Она мне когда позвонила, и спросила с кем я проживаю, я как то на автомате ответила, что с собакой, «а как зовут вашу собаку», думаю ты че бл, если я не заплачу, из собаки моей долг выбивать будешь 🫠😂

Она мне когда позвонила, и спросила с кем я проживаю, я как то на автомате ответила, что с собакой, «а как зовут вашу собаку», думаю ты че бл, если я не заплачу, из собаки моей долг выбивать будешь 🫠😂
Придурошные ваще. 😆
Я бы на уйх послала ,унижаться тут и отвечать на их д*лбоеб*ские вопросы.

В кредит 2 дей одобрили вчера 750 рублей) если погасить сегодня, поднимут лимит?

Только что пытались МФК 495 Кред. Списать 500р! Это у них за что так? Займа там нет

Придурошные ваще. 😆
Я бы на уйх послала ,унижаться тут и отвечать на их д*лбоебские вопросы.
Да я закрыла их этим же утром, реально долб%ебы

Подавала в джой 25500 ,изменили в заявке опять на 8 🤬 как и гасила и до сих пор рассмотрение.
Уже плевать откажут или нет ,потому что если нет снова 8 мне на фиг не надо.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Подавала в джой 25500 ,изменили в заявке опять на 8 🤬 как и гасила и до сих пор рассмотрение.
Могут и чуть поднять. Мне выставляли 6, а выдали 8

Могут и чуть поднять. Мне выставляли 6, а выдали 8
Так да ,страховку 2 рубля будут пытаться снять получится 10 ,но вообще не айс сумма.(
Так надеялась что долгосрок предложат тысяч 25 ,но все таки уй.

С они могут несколько предложений давать как быстроденьги ?

Последнее редактирование:
В кредит 2 дей одобрили вчера 750 рублей) если погасить сегодня, поднимут лимит?
Я закрыл сразу дали 2к,на след день закрыл 3к дали

как вы их пробиваете? мне два раза сегодня отказ, а если в общей сложности уже около 70 отказов
А мне тоже ни разу не давали ,куча отказов
Пару дней назад турбо одобрили и эти сегодня

Сколько держала? Весь срок?

Как в конч*ной бустре отменить тупорылые страховки? Они совсем оборзели с 8 тыс нужно им 15 отдать, таких борзых я еще не видел
( Аквариусы и фин доктор)
Напишите им на почту, напишут что нужно делать и попросите скорректировать сумму к оплате в ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.