Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит предварительно одобрено в целевых финансах? Они звонят?
Это значит что вами одобрено,звоните им сами,после каждого этапа нужно самим звонить и говорить,о каждом проделанном действии

Она мне когда позвонила, и спросила с кем я проживаю, я как то на автомате ответила, что с собакой, «а как зовут вашу собаку», думаю ты че бл, если я не заплачу, из собаки моей долг выбивать будешь 🫠😂
А может быть такое что заявка просто зависла, более 4 часов прошло, а не ответа не привета🤦

Всем привет, может кому-то будет интересно, из последних кто дал: Займер - 2к, после погашения 8, СрочноДеньги - 3к, пока не гасил, Деньги сразу 10к, пока не гасил. КИ дно, 350к ИП, везде давали на Яндекс Банк, во всех остальных займах отказы.

Это значит что вами одобрено,звоните им сами,после каждого этапа нужно самим звонить и говорить,о каждом проделанном действии
Блин. Позвонила, сказали в офис ехать.

Скажите пожалуйста,твои займы долго обычно смотрят заявку на займ? Звонят или как на связь выходят? Или на сайте ждать отказ

18 оформила.
Ппц ,че они там смотрят уже второй час .
Уже прям интересен результат.
Долго что то очень 🧐 напиши потом, что по итогу

Скажите пожалуйста,твои займы долго обычно смотрят заявку на займ? Звонят или как на связь выходят? Или на сайте ждать отказ
Смотрят быстро. Звонят сами. Если не ответите на звонок, то заявка сразу аннулируется и нужно будет подавать заново.

Странно. У меня был тоже первый займ. Но и офиса у нас нет
Видимо, так в городах где есть офис. Я где- то видела, у кого то также было. Эх, зря только пароль восстанавливала.

Смотрят быстро. Звонят сами. Если не ответите на звонок, то заявка сразу аннулируется и нужно будет подавать заново.
Спасибо что ответили. Минут 40 висит заявка уже,не знаю много это или мало

Короче джой родил 10500 и страховка 2000 несписанная итого 12500

Как кстати в своих людях восстановить лк? Займов там не было, на почту писала, молчат

Так ,чёт я запамятовал , до зарплаты вроде кидает всю сумму а потом снимает за свою шляпу выгодную 3.0,верно ? :D

Последнее редактирование:
Как кстати в своих людях восстановить лк? Займов там не было, на почту писала, молчат
Только с почты ответ ждать.
Они тормозные ппц ,самые быстрые у них смарткэш остальные могут по неделе отвечать.

Хочу до зарплаты закрыть ,третий займ .
7290 руб долгосрок до этого было 2 займа на 1790 закрыла сразу и 10 тыс закрыла через три дня
Как думаете че дадут?
Долгосрок бы тыс 20 😆😆😆

Так ,чёт я запамятовал , до зарплаты вроде кидает всю сумму а потом снимает за свою шляпу выгодную 3.0,верно ? :D
Верно. Только лучше дать им списать, а потом вернуть а личном кабинете по СБП. А то если не спишут будет сразу просрочка

Здравствуйте в займ мобайл пожалуйста заявку
Прислали это

Вложения

• Screenshot_20241127_170020_Messages.webp
    Screenshot_20241127_170020_Messages.webp
    69.9 KB · Просмотры: 31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.