Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элекснет не работает, извините и че там не работает.
Как ещё манимен погасить без комиссии?
А то 2800 комиссия пшли на

Чуть выше писали на счёт ФИНМОЛА, так вот, расскажу касаемо этой шарашки.
Оставил заявку, звонит девушка.
Ну спросила сколько нужно, я сказал 20 она «минимум 30» ну ок. Давайте 30.
И тут начался цирк😹
Официально не работаю, она просит «ВИДЕО С РАБОТЫ» то есть следующим днем я прихожу на работу, пишу на листочке дату и делаю видео презентацию (экскурсию» с своей работы😹
По условиям: 30тыс. По факту 23
  • 5000 снимают страховку
  • 3000 снимают в счёт займа, какого хрена? Не знаю.
  • Касаемо место проживания, по видео звонку показываю место проживания и отправляю геолокацию😹😹
Весело…
Они же не очень, у меня стоял выбор между ними и профи кредит и я выбрала вторых, меньше геморроя как по мне.
А за просрочки долбят одинаково, правда тут я их и не допускаю😂

Вроде работает,через квартплату вроде ещё ,но я точно не знаю ,сразу ли платеж доходит или по реквизитам

Спустя месяц отказов после погашения пробил корону в начале ноября, сейчас появились допы и про оформлении отказ))₽ также месяц пробивать их?😂😂

все новое хорошо забытое старое, иди штудируй сравни и мейнфин может нафдешь золото в болоте
Я так веббанкир откопал. С роду не одобрял после погашенного ИП год назад, а тут на 4к разродился. Зря я, наверное, снова вернулся в это дерьмо...

Вроде работает,через квартплату вроде ещё ,но я точно не знаю ,сразу ли платеж доходит или по реквизитам
Спасибо. Через тбанк попробовала там без комиссии.

Я так веббанкир откопал. С роду не одобрял после погашенного ИП год назад, а тут на 4к разродился. Зря я, наверное, снова вернулся в это дерьмо...
Да как если после продажи больше не дают они

все мы жалеем но ничего не предпренимаем, сейчас бы взять и найти на улице миллиончик долларов, а то устал я долг долгом погонять

Через квартплата+ я там всегда без комиссии плачу

могут и дать, ничего удивительного
так мне ответили

Screenshot_20241127-184833.webp

народ, как вы берете в веббанкире, уже тьма было заявок и всегда отказ, может есть какой секретик? как раз подача открыта. вроде там указано лимит 30000,но звезд 0. что это вообще значит. и как их пробить

народ, как вы берете в веббанкире, уже тьма было заявок и всегда отказ, может есть какой секретик? как раз подача открыта. вроде там указано лимит 30000,но звезд 0. что это вообще значит. и как их пробить
Никогда не отказывал вообще, 23к у меня сейчас лимит, ки не очень, нагрузка и просрочки, ставьте максимально доступную там зп

Оплатила чс 18 дали 30.
Короче погасила мелкие и крупный манимен ,взяла только долгосроки остальные пока на фиг.
На чёрный день 🤣

Единственное надо ещё апельсинку 20 закрыть ,че она даёт то потом ?
Или опрокинет?

Да как если после продажи больше не дают они
Я не знаю, как, но мне дали.

UPD: проверил, реально не было займов там, только отказы 3 года назад. Я перепутал с вебзаймом, простите за дизинфу. В любом случае, я в веббанкире 3 года не подавал заявки.

Удали ЛК попробуй. Через чат

Никогда не отказывал вообще, 23к у меня сейчас лимит, ки не очень, нагрузка и просрочки, ставьте максимально доступную там зп
Я как двадцатку погасила , так и понизили до 6 , потом вовсе отказы каждый раз с блоком на месяц

Я как двадцатку погасила , так и понизили до 6 , потом вовсе отказы каждый раз с блоком на месяц
Странно. Проверять я это конечно же сейчас не буду 😃 у меня в кликах так, после просрочки дали 3 сразу, потом 14, сейчас до 10 понизили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.