Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу до зарплаты закрыть ,третий займ .
7290 руб долгосрок до этого было 2 займа на 1790 закрыла сразу и 10 тыс закрыла через три дня
Как думаете че дадут?
Долгосрок бы тыс 20 😆😆😆
Могут снова 1790 дать)

Шо сразу прям вернут или через месяц? :D
По сбп сразу же вернут

Так тебе 50к одобрили, ты не получил у них?
Позвонил, сказали в офисе одобрено, но я не уверен что 50к

Как в конч*ной бустре отменить тупорылые страховки? Они совсем оборзели с 8 тыс нужно им 15 отдать, таких борзых я еще не видел
( Аквариусы и фин доктор)
Я вчера по реквизитам банка из договора перевела сумму без допов, сегодня все закрылось

вебмани после оплаты займа через суд, могут дать потом ?

Да там чёт штук пяток тарифов ,самый большой 18100 :ROFLMAO:
У меня был тоже вроде 18т самый большой, а теперь все отказы. Да хрен с ними😁

Кредит 2 дей вчера одобрил 750) если сегодня погасить, поднимет лимит? Ки дно, ИП на 200000, куча просрочек
Они звонят?

Эх, микроклад обиделись) Было много займов закрытых вовремя, лимит хорошо раскачен после запроса вернуть излишне оплаченные деньги отказы посыпались)

Чуть выше писали на счёт ФИНМОЛА, так вот, расскажу касаемо этой шарашки.
Оставил заявку, звонит девушка.
Ну спросила сколько нужно, я сказал 20 она «минимум 30» ну ок. Давайте 30.
И тут начался цирк😹
Официально не работаю, она просит «ВИДЕО С РАБОТЫ» то есть следующим днем я прихожу на работу, пишу на листочке дату и делаю видео презентацию (экскурсию» с своей работы😹
По условиям: 30тыс. По факту 23
  • 5000 снимают страховку
  • 3000 снимают в счёт займа, какого хрена? Не знаю.
  • Касаемо место проживания, по видео звонку показываю место проживания и отправляю геолокацию😹😹
Весело…

Чуть выше писали на счёт ФИНМОЛА, так вот, расскажу касаемо этой шарашки.
Оставил заявку, звонит девушка.
Ну спросила сколько нужно, я сказал 20 она «минимум 30» ну ок. Давайте 30.
И тут начался цирк😹
Официально не работаю, она просит «ВИДЕО С РАБОТЫ» то есть следующим днем я прихожу на работу, пишу на листочке дату и делаю видео презентацию (экскурсию» с своей работы😹
По условиям: 30тыс. По факту 23
  • 5000 снимают страховку
  • 3000 снимают в счёт займа, какого хрена? Не знаю.
  • Касаемо место проживания, по видео звонку показываю место проживания и отправляю геолокацию😹😹
Весело…
да уж, скорее всего брать даже не подумаю тут, но спрошу, как у вас с КИ и с просрочками?

Люди добрые подскажите пожалуйста есть какие нибудь хитрости чтобы пробить 495 кредит?
Странная контора, как и деньги ок. Брал 2 займа - все погасил в срок, даже подержал немного, но после этого вечный отказ.

Странная контора, как и деньги ок. Брал 2 займа - все погасил в срок, даже подержал немного, но после этого вечный отказ.
А мне и так вечно отказ хотя с нагрузкой не все потеряно и ИП только 1000

Скажите пожалуйста, сколько вообще по времени чс рассматривает заявки, уже более 6 часов смотрит, под лупой наверное, в чате молчат.

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.