Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а как по ним страховку отменить? Написал 10 дней назад им на почту, молчат как рыбы)
А я вот не знаю, планирую завтра этот вопрос изучить и долбить их.

А я вот не знаю, планирую завтра этот вопрос изучить и долбить их.
С ними только так, по-другому они не понимаю. Только напоминание.

долго смотрят? и как одобрение у них?

IMG_3132.png

Отредактировано модератором:
Целевые по времени сколько рассматривают? В анкете не указан доход, позвонила на гл: ответили доход не влияет на одобрение, его после можно скорректировать. Не совсем понимаю как они заявку рассматривают. Впервые к ним обратилась
Мне даже раньше рабочего времени одобрили (так вышло). Доход они потом запрашивают в "чате с оператором", кнопка там такая есть и фото надо будет добавить в чат. А сколько они рассматривают даже не скажу, мне минут 20-30 рассматривали.

Мне даже раньше рабочего времени одобрили (так вышло). Доход они потом запрашивают в "чате с оператором", кнопка там такая есть и фото надо будет добавить в чат. А сколько они рассматривают даже не скажу, мне минут 20-30 рассматривали.
Они сейчас 90 процентов заявки одобряют, раньше постоянно отказ было, недели назад кинул заявку на 10 т и сразу одобрили 23т

Вот манидей сегодня гасить надо второй займ, там может на повторный 100 процентов отказать, ща думаю гасить или продлить

Они сейчас 90 процентов заявки одобряют, раньше постоянно отказ было, недели назад кинул заявку на 10 т и сразу одобрили 23т
Да, у них хорошее одобрение еще и по суммам

Вот манидей сегодня гасить надо второй займ, там может на повторный 100 процентов отказать, ща думаю гасить или продлить
Второй закрыла и сразу отказ,подача открылась и опять отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.