Где одобрили в ноябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не я подавала, а подруга,вы спросили я у неё скрины и попросила, а про корону вы чёт путаете
Если бы можно было по два раза подать, я бы с радостью

Через лк. Офиса нет в городе. Третий займ был
Странно, как то почему отказ та🤔 я тоже оплачиваю через кабинет и оформляю там же, но отказов пока не было. Может на горячку позвонить, пусть объяснят основания отказа ☝️😉

Странно, как то почему отказ та🤔 я тоже оплачиваю через кабинет и оформляю там же, но отказов пока не было. Может на горячку позвонить, пусть объяснят основания отказа ☝️😉
Да ладно, 30го подача откроется, попробую еще раз)

Подскажите что это значит, обычно сразу отказ за секунду, а тут такое, это одобрено или могут побрить?

Вложения

• 1000005652.webp
    1000005652.webp
    62 KB · Просмотры: 232
Лайк крутит уже почти 5 часов , было у кого так , что в итоге ? Давали или отказ? В их ветке не нашла инфу

Лайк крутит уже почти 5 часов , было у кого так , что в итоге ? Давали или отказ? В их ветке не нашла инфу
Сегодня тоже долго крутитило , но отказ, всё ровно

Его не нужно грузить, только свое видео, а когда отправлять заявку, там есть даёте ли вы согласие на запрос в бюро кредитных историй, выбираешь нет и заявка уходит на ручное рассмотрение, мне об этом ещё летом менеджер сказала, я выбрала нет и вот вчера получается вечером подала и сегодня днем одобрили, тоже нигде не дают уже. Попробуйте
Не получиться так ! согласия не дашь вообще заявка не уходит никуда

Отказ (
Мне тоже долго отказывали но в итоге с завышенным доходом только давали. В быстро деньги тоже первый раз давали с завышенным , а последующие уже с актуальными данными по зп

Всем добрый день!
Спустя 2 года моментальных отказов, неожиданно одобрил турбозайм 5к, (просил 3)
КИ убитая, несколько ИП: весь набор в общем)
Попробуйте, может, у кого-то получится)
Спасибо за наводку 🙏 тоже года 2 даже больше моментальный отказ, подала 6 тыс, одобрили 3 тыс)Я наконец-то их пробила, а то уже думала я рыжая😅буквально 3 дня назад подавала, отказ.

Я брала в папа займ,но только через менеджера личного. Которая мне написала смс с предложением. Так вот прилагаю скрин. Она подробно написала,что когда и как. Может поможет кому-то.

Вложения

• Screenshot_2024-11-28-18-52-41-278_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-11-28-18-52-41-278_org.telegram.messenger.webp
    164.2 KB · Просмотры: 248
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.